в) в течение 10 дней со дня внесения изменений в договор либо исполнения или расторжения договора - информацию и документы, указанные в подпунктах "ж", "з" и "л" пункта 2 настоящих Правил.
Вот понимаю этот пункт о размещении информации в реестр, что Я должен в течении срока действия договора собирать по нему информацию в виде счетов на оплату, счетов-фактур, товарных накладных и прочих документах, которые есть в их списке на сайте и когда договор будет полностью исполнен размещать эту информацию разом в реестре. Я такой один? Поправьте меня если я не прав
Вопросы: реестр договоров - архив 1
Re: ведение реестра договоров с 01.01.2015 (223ФЗ)
Horek писал(а):У меня уже который день при попытке нажать на реестр договоров выходит: "Запрашиваемая страница недоступна. Перейти на главную страницу сайта" и выкидывает из лк. У кого-то было так? Ни разу меня туда не пустили((( Может что-то не то делаю?
выскакивало такое пару раз, но я не переходил на главную а обновлял страницу принудительно.
-
lex311 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
lex311 писал(а):в) в течение 10 дней со дня внесения изменений в договор либо исполнения или расторжения договора - информацию и документы, указанные в подпунктах "ж", "з" и "л" пункта 2 настоящих Правил.
Вот понимаю этот пункт о размещении информации в реестр, что Я должен в течении срока действия договора собирать по нему информацию в виде счетов на оплату, счетов-фактур, товарных накладных и прочих документах, которые есть в их списке на сайте и когда договор будет полностью исполнен размещать эту информацию разом в реестре. Я такой один? Поправьте меня если я не прав
Я вот сомневаюсь что разом все размещать надо - оплата может происходить в течении года и остальные документы так же могут появляться в течении года - думаю нужно каждый док отслеживать и публиковать в течении 10 дней
Заблуждение, что прошлое лучше настоящего, по-видимому, было распространено во все эпохи.©
-
zenook - Завсегдатай
- Пункты репутации: 7
Re: Реестр договоров, публикация информации об исполнении
lex311 писал(а):информация об исполнении размещается в реестре с 01.01.2015, а вот с 01.01.2016 размещаются еще к этой информации и документы
Понятно, спасибо. Тогда актуален вопрос про про форму и периодичность, в которых размещается информация. У бюджетников вроде один раз в конце года размещается информация об исполнении договоров. По крайней мере, раньше так было. Ситуация прямо душераздирающая, учитывая то, что сайт скорее не работает, чем работает.
Horek писал(а):У меня уже который день при попытке нажать на реестр договоров выходит: "Запрашиваемая страница недоступна. Перейти на главную страницу сайта" и выкидывает из лк. У кого-то было так? Ни разу меня туда не пустили((( Может что-то не то делаю?
В работе ООС большую роль играет элемент удачи. В этом смысле он напоминает 2 часть Fallouta. У тебя при стрельбе может быть 95%-я вероятность попадания в какого-нибудь радиоактивного упыря, но ты всё равно постоянно мажешь.
Но сейчас у меня этот раздел работает.
-
Киса Воробьянинов - Завсегдатай
zenook писал(а):lex311 писал(а):в) в течение 10 дней со дня внесения изменений в договор либо исполнения или расторжения договора - информацию и документы, указанные в подпунктах "ж", "з" и "л" пункта 2 настоящих Правил.
Я вот сомневаюсь что разом все размещать надо - оплата может происходить в течении года и остальные документы так же могут появляться в течении года - думаю нужно каждый док отслеживать и публиковать в течении 10 дней
Просто как быть когда идет пред поставка, какую дату оплаты в таком случае ставить и сумму при размещении товарной накладной? эти поля там обязательны к заполнению
Последний раз редактировалось lex311 21 янв 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
lex311 - Завсегдатай
lex311 писал(а):zenook писал(а):lex311 писал(а):в) в течение 10 дней со дня внесения изменений в договор либо исполнения или расторжения договора - информацию и документы, указанные в подпунктах "ж", "з" и "л" пункта 2 настоящих Правил.
Просто как быть когда идет пред поставка, какую дату оплаты в таком случае ставить и сумму? эти поля там обязательны к заполнению
Предпоставка это без договора ?
Заблуждение, что прошлое лучше настоящего, по-видимому, было распространено во все эпохи.©
-
zenook - Завсегдатай
с договором, просто с начало по договору приходит товар, а затем в течении какого-то времени происходит оплата
-
lex311 - Завсегдатай
lex311 писал(а):с договором, просто с начало по договору приходит товар, а затем в течении какого-то времени происходит оплата
Ну пусть приходит - а потом договор заключите , накладные переделаете и оплатите товар
-
zenook - Завсегдатай
zenook писал(а):lex311 писал(а):с договором, просто с начало по договору приходит товар, а затем в течении какого-то времени происходит оплата
Ну пусть приходит - а потом договор заключите , накладные переделаете и оплатите товар
не, фишка в том, что договор заключен на весь год и размещен, по нему сначала идет поставка товара, а затем, в течении 15 дней осуществляется оплата. Переделывать у нас точно никто не будет, да и какой резон? Реестр должен предусматривать такое, ведь так работают очень многие заказчики. И в принципе он это и предусматривает, по крайней мере в момент полного исполнения договора.
-
lex311 - Завсегдатай
lex311 писал(а):zenook писал(а):lex311 писал(а):с договором, просто с начало по договору приходит товар, а затем в течении какого-то времени происходит оплата
не, фишка в том, что договор заключен на весь год и размещен, по нему сначала идет поставка товара, а затем, в течении 15 дней осуществляется оплата. Переделывать у нас точно никто не будет, да и какой резон? Реестр должен предусматривать такое, ведь так работают очень многие заказчики. И в принципе он это и предусматривает, по крайней мере в момент полного исполнения договора.
Но в чем тогда проблема не пойму ? договор размещен - поставляется товар - размещаете ттн , произошла оплата - размещаете инфу об оплате
-
zenook - Завсегдатай