Вопросы: подписание контракта по результатам аукциона
Re: Подписание Контракта, что мы должны прикреплять?
а подскажите пожалуйста, когда я должен предоставить договор поручительства в оригинале? мне поручитель выслал договор поручительства в отсканирвоанном виде со своей печатью. не заверяя своей я его вывесил на площадку. теперь заказчик говорит что не может заключить контракт пока не увидит оригинала. прав ли он? и в какие сроки я должен предоставить оригиналы документов?
-
vol4onok - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Подписание Контракта, что мы должны прикреплять?
vol4onok писал(а):а подскажите пожалуйста, когда я должен предоставить договор поручительства в оригинале? мне поручитель выслал договор поручительства в отсканирвоанном виде со своей печатью. не заверяя своей я его вывесил на площадку. теперь заказчик говорит что не может заключить контракт пока не увидит оригинала. прав ли он? и в какие сроки я должен предоставить оригиналы документов?
Предоставлять или нет в оригинале - непонятно, в 94фз написано что должны предоставить, но в каком виде не сказано...но что бы не ссорится с Заказчиком, лучше предоставить в оригинале...
"...не заверяя своей я его вывесил на площадку..." - без вашей печати этот договор считается незаключенным... так что лучше предоставить оригинал ДП...и побыстрее...
Сроки у Вас на это - это регламентированный их срок подписания - следующие условия:
- не ранее 10 с момента протокола проведения аукциона...
- в течении трех дней с момента подписания с вашей стороны...
И не забудьте: "22. В случае, если обеспечением исполнения контракта является договор поручительства, контракт может быть заключен только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, одновременно с договором поручительства соответствующих копий бухгалтерских отчетностей поручителя, представленных в налоговый орган в установленном порядке, а также документов в отношении поручителя, указанных в пунктах 3 и 5 части 2 статьи 41.3 настоящего Федерального закона и подтверждающих его полномочия."
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
Подскажите срочно! Левая спецификация
Здравствуйте!
Недавно выиграли аукцион, сегодня на площадке заказчик выложили подписанный контракт, я его листаю, а там спецификация вообще на другие работы! Я до заказчика дозвониться не могу! Как по закону правильно поступить в этой ситуации? протокол разногласия писать? или заказчик сможет его заменить и без протокола???
Недавно выиграли аукцион, сегодня на площадке заказчик выложили подписанный контракт, я его листаю, а там спецификация вообще на другие работы! Я до заказчика дозвониться не могу! Как по закону правильно поступить в этой ситуации? протокол разногласия писать? или заказчик сможет его заменить и без протокола???
-
Inna RTR - Посетитель
Re: Подскажите срочно! Левая спецификация
протокол разногласий определенно
-
Валерия - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
протокол разногласия писать? или заказчик сможет его заменить и без протокола?
Обязательно писать. Даже чисто технически Заказчик не сможет ничего изменить без протокола. Не забудьте смотреть сроки на площадке, чтобы случайно не оказаться уклонившимися.
Лево руля!
-
kselt - Профессор
- Пункты репутации: 59
Жесть, у меня вообще с временем напряженка, куча торгов, сейчас этим еще заниматься((((
Да я его и не писала ни разу, не представляю как он выглядит
Есть какой-нибудь шаблон?
-
Inna RTR - Посетитель
Inna RTR писал(а):Жесть, у меня вообще с временем напряженка, куча торгов, сейчас этим еще заниматься((((
Форма свободная, главное приложите свой вариант договора.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
однозначно пишите протокол разногласий, иначе заказчик не сможет изменить условия контракта. тем более если не можете связаться с заказчиком. пишите протокол разногласий, в нем просто ссылаетесь на пункт договора с которым не согласны(который не верный)
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 23
Привет!
Дозвонилась я вчера до заказчика и они спокойно выложили новый проект контракта, а предыдущий поставили в статус "Не актуален", так что имейте ввиду, что у заказчиков есть такая возможность
Дозвонилась я вчера до заказчика и они спокойно выложили новый проект контракта, а предыдущий поставили в статус "Не актуален", так что имейте ввиду, что у заказчиков есть такая возможность
-
Inna RTR - Посетитель
Inna RTR писал(а):Привет!
Какая площадка?
Лево руля!
-
kselt - Профессор
- Пункты репутации: 59
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ