plusha писал(а):Уважаемые, помогите! Как опубликовать Уведомление о Решении одностороннем отказе Заказчика от Контракта??? В техподдержку дозвониться не могу,просто постоянный срыв звонка.....У нас по Контракту срок выполнения работ 10.12.2014. Работы выполнены не в полном объеме до сих пор. Исполнитель отказывается выполнять добровольно работы. Решили послать им Уведомление об одностороннем отказе и тут печалька- никто не знает как его опубликовать и когда мы должны были опубликовать это Уведомление- не позднее 10 декабря -те на момент срока окончания работ по контракту или можно от сегодняшнего числа, те от того момента, когда мы приняли Решения расторгнуть контракт??? У юристов одно мнение, у муниципального заказа (наш Контролирующий орган)- другое......В итоге, мы опубликовали в сведениях о расторжении контракта скрин Уведомления,но что-то мне кажется что это неправильно...
Что делать???
я тоже не зная дела опубликовала там где и вы говорите, так вот мой УФАС посчитал нарушением порядка расторжения, т.е. в сведениях о контракте вы публикуете расторжение только тогда когда ваше расторжение вступит в законную силу. А уведомление публикуется в иных (дополнительных) сведениях о контракте. Это в разделе "дополнительно" там где в верху страницы горизонтально идут кнопки "администирование", "реестры", "отчеты"...там публикуете само уведомление, а уже когда оно вступит в законную силу (ведь у подрядчика есть шанс на исправление), тогда уже в сведениях о контракте, там где обычно публикуем исполнение по контракту. Ну и разумеется не забудьте про отчет по исполнению, в вашем случае вы заполняете и графы про расторжение.