Ксю_Ловозерье писал(а):На сегодня отдыхаем....Сроки увы только ни кто не отменял=((((
да вот же ... контракты как же будут без реестра... жалко их...(да и себя -за нарушения)
Ксю_Ловозерье писал(а):На сегодня отдыхаем....Сроки увы только ни кто не отменял=((((
zak03 писал(а):Ксю_Ловозерье писал(а):На сегодня отдыхаем....Сроки увы только ни кто не отменял=((((
да вот же ... контракты как же будут без реестра... жалко их...(да и себя -за нарушения)
Ксю_Ловозерье писал(а):zak03 писал(а):Ксю_Ловозерье писал(а):На сегодня отдыхаем....Сроки увы только ни кто не отменял=((((
Себя больше жалко, за потраченное время в ожидании и похудевший кошелек от штрафов
rus94 писал(а):честно, это диверсия какя то... чтоб закупки в конце года не размещали???
Ксю_Ловозерье писал(а):rus94 писал(а):честно, это диверсия какя то... чтоб закупки в конце года не размещали???
Это второй год подряд такая беда с ООС
rus94 писал(а): а теперь что у них?????
rus94 писал(а):Ксю_Ловозерье писал(а):rus94 писал(а):честно, это диверсия какя то... чтоб закупки в конце года не размещали???
Это второй год подряд такая беда с ООС
ну да...но в прошлом году отговорка была, мол всё ломанулись контракты по 94 фз размещать вот сайт и сдох, а теперь что у них????? в прошлом году я по ночам сведения об исполнении контрактов вносил)))) а теперь ещё и отчеты нужно делать... я в ужасе)
ООС.JPG [ 31.99 KiB | Просмотров: 1374 ]
ДиМкА писал(а):ну да...но в прошлом году отговорка была, мол всё ломанулись контракты по 94 фз размещать вот сайт и сдох, а теперь что у них????? в прошлом году я по ночам сведения об исполнении контрактов вносил)))) а теперь ещё и отчеты нужно делать... я в ужасе)
Это только начало декабря, хоть картинка появляется, есть что сфоткать)
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)