fre4k писал(а):Хочется многое в этой теме написать...)) и vinni совет дать, как побеждать на торгах)))да, боюсь, не только те, кому этот посыл будет отправлен, прочитают это)))
Так в личку, плиииз))))))
fre4k писал(а):Хочется многое в этой теме написать...)) и vinni совет дать, как побеждать на торгах)))да, боюсь, не только те, кому этот посыл будет отправлен, прочитают это)))
zar писал(а):Daria писал(а):Ах Вы...
Большая взаимная Лубоффь, как я поняла?)))
ну да, кстати совершенно верно. "Любовь" взаимная. Вплоть до того что я собираюсь регать ОО и работать с этими [вырезано цензурой] поклонниками Кончиты по 102 статье 44 ФЗ.
Artem_BV писал(а):Добрый день!
Прошу помощи совета - ссылка на протоколы открытого конкурса - http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... hodType=ok
Суть в последний час заявки с 9.00 до 10.00 - мы подали ровно в 9.00 заявку - она под номером 1, а в 9.50 (за 10 минут до окончания) была подана вторая заявка.
По итогу видно. что вторая заявка победила т.к. предложение ниже нашего - у нас очень большое подозрение. что заказчик провел своего поставщика, особенно исходя из перечня предоставленных документов второй заявки.
Что мы можем предпринят, чтобы оспорить или не стоит?
Спасибо за помощь!
rspmtrayd писал(а):Это понятно, что я не буду предложения ценовые подавать, но как дальше работать?
rspmtrayd писал(а):коллеги, подскажите как быть, бакс прет и прет, а цена контракта фиксирована в рублях, как дальше работать?))) месяц назад зак выложил закупочку по первой там была маржа адовая, на днях аукцион, из-за курса маржи осталось меньше 1% , жесть вообще. Это понятно, что я не буду предложения ценовые подавать, но как дальше работать?
OMZ писал(а):rspmtrayd писал(а):коллеги, подскажите как быть, бакс прет и прет, а цена контракта фиксирована в рублях, как дальше работать?))) месяц назад зак выложил закупочку по первой там была маржа адовая, на днях аукцион, из-за курса маржи осталось меньше 1% , жесть вообще. Это понятно, что я не буду предложения ценовые подавать, но как дальше работать?
надеяться и верить что доллар упадет
NadinTB555 писал(а):OMZ писал(а):rspmtrayd писал(а):коллеги, подскажите как быть, бакс прет и прет, а цена контракта фиксирована в рублях, как дальше работать?))) месяц назад зак выложил закупочку по первой там была маржа адовая, на днях аукцион, из-за курса маржи осталось меньше 1% , жесть вообще. Это понятно, что я не буду предложения ценовые подавать, но как дальше работать?
надеяться и верить что доллар упадет
Вы оптимист?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR