staminapr писал(а):Подскажите, пожалуйста, статью где это написано?
ст. 39 ч. 8
staminapr писал(а):Подскажите, пожалуйста, статью где это написано?
KPET писал(а):Всем Доброго дня.
Помогите новичку. Нужно сделать приказ о создании аукционной комиссии. В путеводителе по электронному аукциону вычитала следующее: При принятии решения о создании аукционной комиссии необходимо определить порядок ее работы (ч. 2 ст. 39 Закона N 44-ФЗ). Такой порядок, как правило, устанавливается в положении об аукционной (единой) комиссии, на которое заказчик может сослаться в приказе о создании комиссии. Вместе с тем указанное положение не является обязательным документом, поскольку его составление не предусмотрено Законом N 44-ФЗ. При отсутствии положения порядок работы комиссии необходимо определить непосредственно в решении (приказе) о ее создании (ч. 2 ст. 39 Закона N 44-ФЗ).
Просьба помочь, с приказом,(для которого не надо будет делать положение), что в нем ещё должно быть прописано, кроме состава аукционной комиссии.
Заранее всем спасибо за помощь.
MDN писал(а):Сотрудник ушла в отпуск по беременности и родам, а затем уйдет в отпуск по уходу за ребенком. Необходимо ли ее исключить из Единой комиссии или можно оставить? Спасибо
заказчик/поставщик писал(а):MDN писал(а):Сотрудник ушла в отпуск по беременности и родам, а затем уйдет в отпуск по уходу за ребенком. Необходимо ли ее исключить из Единой комиссии или можно оставить? Спасибо
думаю, можно оставить, вот только подписывать она ничего не может во время декрета.
zakupki_viktoriya писал(а):Могу ли я отказаться?
zakupki_viktoriya писал(а):должны ли быть у меня прописаны обязанности в инструкции,как члена комиссии?
Дмитрий17 писал(а):приказ по учреждению, типа на время декретного отпуска Н.... возложить обязанности члена комиссии на .....
Зарегистрированные пользователи: Татьяна