света83 писал(а):А если со слов зака их устраивает по эл.почте,а срок до завтра,по почте не успет....то как быть
Значит, отправляйте по эл. почте, а потом ждите, рассмотрят или отклонят
света83 писал(а):А если со слов зака их устраивает по эл.почте,а срок до завтра,по почте не успет....то как быть
ЕкаСива писал(а):Демагогия... Имелся ввиду полноцветный скан и вы, судя по всему, это поняли... Что ж не приложили?
Kmicha писал(а):Запрос цен был в электронной форме или в бумажном ввиде? В требованиях был ли указан цветной отсканированный оригинал справки? Если просто отсканированный оригинал, то он может быть и цветной и черно-белый. Я бы жалобу подал....
Blossom писал(а):От сканированный оригинал должен быть с голубой печатью, а это от сканированная копия. Сходите в ФАС, там вам все объяснят
kamaz писал(а):Бред, жалобу направляйте, т.к. функционал некоторых принтеров не позволяет сканировать в цвете, а так же как заказчик понял что это не оригинал? Думаю ФАС будет на вашей стороне, я еще понимаю когда на бумаге, принесли копию а требовался оригинал но тут
SROCONTROL писал(а):По мне так: копия это документ, на котором стоит штамп "КОПИЯ" и содержится подпись лица, подтверждающего достоверность копии. Посмотрите нормативку, судпрактику и жалуйстесь на этих чертят.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]