oksana1992 писал(а):Спасибо большое всем за советы!!!
Но все же в течении 5 календарных или 5 рабочих дней??
календарных. Но по ГК РФ если выпадает последний день на выходной, то переносится на следующий рабочий
oksana1992 писал(а):Спасибо большое всем за советы!!!
OMZ писал(а):oksana1992 писал(а):Спасибо большое всем за советы!!!
календарных. Но по ГК РФ если выпадает последний день на выходной, то переносится на следующий рабочий
oksana1992 писал(а):OMZ писал(а):oksana1992 писал(а):Спасибо большое всем за советы!!!
а какая статья кодекса не подскажите?
nsb писал(а):Уважаемые коллеги, добрый день,
нужен ваш совет. Ситуация такая. Мы Поставщики, не смогли подписать контракт в установленные сроки. Были тех. проблемы, прикрепленные договор и обеспечение не ушли на площадку. Обнаружили это только на след. день, когда пришло письмо об уклонение.
Заказчик уже отправил контракт второму участнику и сказал, что в ФАС будет писать только после заключения контракта со вторым участником.
Вопрос в следующем: прав ли Заказчик, может быть нужно направить документы в ФАС сейчас.
Если он прав, стоит ли нам написать в ФАС , не дожидаясь момента, когда Заказчик направит туда документы.
P.S. обеспечение контракта нами было переведено заранее.
mihalich1209 писал(а):А подскажите пожалуйста какой срок между подачей информации по уклонисту в КО и Комиссией?
Татьяночка писал(а):в течении какого времени поставщик появится в реестре недобросовестных поставщиков, после выхода протокола об отказе от заключения контракта и признания уклонистами?
Gosz писал(а):Коллеги, у нас в данный момент чем-то похожая ситуация, только дело усугубляется праздниками. Зак разместил протокол подведения итогов 28.10. Отправил нам проект контракта 31.10. В проекте есть оговорка про ндс а мы на усно, соответственно готовим протокол разногласий и отправим его до 5.11. Далее заказчик скорее всего не исправит контракт согласно нашего протокола- я так думаю, и направит нам опять тотже самый контракт в течение 3 рабочих дней ( например 7.11 - в пятницу). Насколько я понимаю мы должны подписать этот контракт до 9.11 иначе нас признают уклонившимися. А как быть в такой ситуации?- нужно же подавать жалобу в фас чтобы заказчика обязали заключить с нами контракт на тех условиях что мы на усно. И крайний срок для подачи жалобы в фас выпадет на выходной день я так понял. Поправьте меня если не прав и подскажите.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]