Elenka Bor писал(а):это же ЕП декабря 2013 года! куда вы собрались ДОБАВЛЯТЬ ОПЛАТЫ??? на сайт? кто вам так подсказал? у вас и в реестре контрактов-то таких контрактов нет.
Я не собираюсь их добавлять на сайт. Я знаю, что единственный поставщик туда не включается. Я свой реестр веду. И не знаю как правильно их учитывать. Как один контракт и несколько оплат или как несколько.
Скорей всего, указанный Вами реестр может вестись по какой- нибудь бухгалтерской программе, типа "1С", тогда по правилам, установленным Программой, это д. быть инструкция к программе, надо тогда ее читать. Либо Реестр - это свой файл создали,? в электронном виде - это можете в произвольной форме вести, если по аналогии с Реестром контрактов, который ведется на сайте, то как один контракт вести, каждую оплату вносить, то при этом прежнюю цифру редактировать на новую, это значение будет отображать показатель с начала года, а экспертные заключения и Акты сдачи-приемки по каждой оплате можете сканировать и крепить отдельными файлами, если оплата ежемесячная, то к каждой оплате может скопиться за год по контракту 12 эксп-х заключений и 12 Актов-сдачи приемки работ, все они будут отдельными файлами. Как правило, те отчеты, что ведутся в электронном виде, распечатываются на бумажный носитель и хранятся по правилам Архива в теч-е 3-х или 5-ти лет.