Альтруист писал(а):Звоню, не берут трубку)
сюда звоните?
8-495-5261306
хотя не удивительно, ночь уже почти, дома наверное все)
Альтруист писал(а):У меня теперь другой вопрос. Вот сейчас сижу смотрю заявки, и в таблицах не раздвинуты границы, и этого не видно, то есть часть информации скрыта - как раз место происхождения товара. вот что мне делать с ней? я Ведь мог и не заметить, и вообще, должен ли я это замечать?
было у меня такое... долго думал, но если распечатать то видно что текст уходит за линию таблицы... в общем допустил я их. по опыту, наш уфас не смотри документы в том виде, в котором они хранятся на ЭТП, я им ноут приносил хотел показать как то по другому ауку, они мне сказали мол только печатные документы принимаем.
И что получится? я распечатаю где нет букв/текста, а уз распечатает развернув ячейку и кому поверят? ХЗ.. так что я допустил... хотя если бы совсем небыло видно, то отклонил бы)
как вариант, можно нотариуса пригласить, чтоб заверить скрин экрана, и уже заверенный скрин нести в уфас. но опять же, а если видно что текс туходит за линию ячейки, могут спросить, вы же видили и почему не развернули???... хотя, в таком случае, думаю жалобу признают не обоснованной