SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Кто поддержит?
Я
SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Кто поддержит?
Кто поддержит?
Кто поддержит?
Blossom писал(а):SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Это что шампанское такое? Сорри за флуд)))
Конечно не получится.
SROCONTROL писал(а):Blossom писал(а):SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Это что шампанское такое? Сорри за флуд)))
Конечно не получится.
Это питерский завод "Корнет" (одно из тех, что не страшно пить в Москве), но готов поднять ставку до "Bosco".
Куда жаловаться то будете?
Yorky писал(а):Мне кажется, что отбрыкаются...да и как-то поздно на документацию уже жалобиться...я все равно не вижу 12 пункта у Вас в допусках=) и в документации-то про опасные... а 10 дней не прошло с момента публикации?мож там договор уже)
По поводу объединения проектирования и смр в 1 процедуру - есть ряд решений, где мнение ФАС уже не столь категоричны, так что тут не 100% снос...
П.С.:
Готова поделиться конфетами с владельцем шампанского любой марки (так сказать во избежание ограничения конкуренции)
Открываю ГОСТ 779-55 - там"Качество Товара должно полностью соответствовать требованиям нормативно-технической документации (ГОСТ 779-55, ..."
"Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия"
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]