SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Кто поддержит?
Я
SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Кто поддержит?
Кто поддержит?
Кто поддержит?
Blossom писал(а):SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Это что шампанское такое? Сорри за флуд)))![]()
Конечно не получится.
SROCONTROL писал(а):Blossom писал(а):SROCONTROL писал(а):Бутылку шампанского "Надежда" на то, что не получится отменить результаты конкурса.
Это что шампанское такое? Сорри за флуд)))![]()
Конечно не получится.
Это питерский завод "Корнет" (одно из тех, что не страшно пить в Москве), но готов поднять ставку до "Bosco".
Куда жаловаться то будете?
Yorky писал(а):Мне кажется, что отбрыкаются...да и как-то поздно на документацию уже жалобиться...я все равно не вижу 12 пункта у Вас в допусках=) и в документации-то про опасные... а 10 дней не прошло с момента публикации?мож там договор уже)
По поводу объединения проектирования и смр в 1 процедуру - есть ряд решений, где мнение ФАС уже не столь категоричны, так что тут не 100% снос...
П.С.:
Готова поделиться конфетами с владельцем шампанского любой марки (так сказать во избежание ограничения конкуренции)
Открываю ГОСТ 779-55 - там"Качество Товара должно полностью соответствовать требованиям нормативно-технической документации (ГОСТ 779-55, ..."
"Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия"
Зарегистрированные пользователи: ASGOR