MaryAnn писал(а):Не бухгалтер слава богу) Босс - глава с/п. Поняла с бухгалтерией, пусть сами разбираются.
Деньги эти могут у нас забрать? Или уже ,что бы ни случилось, они наши?
Они деньги бюджета района.
MaryAnn писал(а):Не бухгалтер слава богу) Босс - глава с/п. Поняла с бухгалтерией, пусть сами разбираются.
Деньги эти могут у нас забрать? Или уже ,что бы ни случилось, они наши?
MaryAnn писал(а):ч.27 ст 44 44-ФЗ
Первый раз с таким столкнулась) 160 тысяч пришли от rts-tender. Звонила им, в шутку говорят "тратьте на здоровье", босс решил на премии потратить. А можно ли? Вроде как участник аукциона судится, не заставят ли деньги вернуть? И как их принять по бухгалтерии? Подскажите плиз)
moslift писал(а):MaryAnn писал(а):ч.27 ст 44 44-ФЗ
Первый раз с таким столкнулась) 160 тысяч пришли от rts-tender. Звонила им, в шутку говорят "тратьте на здоровье", босс решил на премии потратить. А можно ли? Вроде как участник аукциона судится, не заставят ли деньги вернуть? И как их принять по бухгалтерии? Подскажите плиз)
если доходы нельзя иметь, проведите как пожертвование
Вардан писал(а):Я прикрепил только одну декларацию...
вообщем, неправильно прочел документация...
а если позвонить заказчику и попросить не отказывать? При этом пообещать, что я вообще не буду участвовать... или это вообще детский сад?)
Вардан писал(а):Я прикрепил только одну декларацию...
вообщем, неправильно прочел документация...
а если позвонить заказчику и попросить не отказывать? При этом пообещать, что я вообще не буду участвовать... или это вообще детский сад?)
OMZ писал(а):Зачем что-то обещать? не участвуйте да и все. И если будет хоть одно снижение Ваши вторые части не придут заказчику.
Вардан писал(а):OMZ писал(а):Зачем что-то обещать? не участвуйте да и все. И если будет хоть одно снижение Ваши вторые части не придут заказчику.
Ого
т.е. я могу спать спокойно... и ничего не понижать... и вторая часть не придет? Круто!) Спасибо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]