Закон есть закон. А регламент это инструкция по исполнению этого закона.
http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/t ... aments.prz Вот здесь есть только проект регламента. Особенно интересен пункт 3.2.6.
Теперь к закону 19.1.2 В конкурсной документации, документации об аукционе (в том числе в документации об открытом аукционе в электронной форме),
[size=200]извещении о проведении запроса котировок[/size] указывается обоснование начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), содержащее полученные заказчиком, уполномоченным органом информацию или расчеты и использованные заказчиком источники информации о ценах товаров, работ, услуг, в том числе путем указания соответствующих сайтов в сети "Интернет" или иного указания.
Надеюсь у Вас есть извещение сформированное до 8 октября. Распечатайте его. И распечатайте после 9 октября.
Как выглядит ИЗВЕЩЕНИЕ я думаю Вы знаете.
Теперь ст.43 п.8. 8) максимальная цена контракта и обоснование максимальной цены контракта в соответствии с положениями статьи 19.1 настоящего Федерального закона. А что сказано в 19.1 я уже привел.
Если Вам сказали что надо делать, и сказали где надо это делать (Извещение), но нигде не указали как это сделать, и тем более сделать это там где сказали возможности нет, то это не свобода к творчеству. Это несогласованность разработчиков и законотворцев. Мне уже плевать даже если оштрафуют, наверняка не один я такой, но я обязательно добьюсь чтобы мне показали официальный документ где указано КАК я должен был реализовать свою обязанность по размещению в извещении обоснования НМЦ до 8 октября.