Коллеги спасибо Вам за столь бурную дискуссию с доводами! По шапке мы действительно получим в любом случае - таков наш 44-ФЗ :)
резюмируя что я вынесла:
1. До появления поправки 140-ФЗ я бы была практически уверена в успехе жалобы, так как не было в законе четкого документа чем регламентировать. Сейчас шансы очень малы. Предельно малы...
2. малюсенький шанс все-таки есть. Я хочу попробовать строить позицию на статье 346.12 НК РФ, УСНщики все СМП. Потому что на УСН не могут работать те у кого свыше 100 человек стажа, у кого свыше 25% доля других юриков, и выручка ограничена.
Все это полный состав признаков СМП. А декларацию по УСН мы приложили. Т.е. ее можно считать декларацией СМП.
3. Жалобу подам потому что 190 тыров это действительно огромная потеря для ИП и хочу использовать даже маленький шанс.
Про галочку тоже напишу. Она у ИП стоит.
Все что по результатам получится отпишусь. будет практика по этому вопросу...
Теперь по жалобе, ни разу не писала.
1. Правильно ли я понимаю, подаю в ФАС субъекта с помощью ЭЦП, отправкой на эл почту?
http://fas.gov.ru/citizens/sample-docum ... 30315.htmlСмущает что написано подписать КЭП а у ИП токо ЭП, т.е. неквалифицированная. Для торгов же не нужен КЭП. Или стоит вести нарочно?
2. Госпошлина какая-нить есть?
3. Обжалуем мы отклонение по 2 части. решение было 1 августа вывешено, соот-но крайний срок 10 авгеста, это воскресенье - соот-но переносится на понедельник?
4. Копию жалобы должны послать заку? Документы что послали приложить к жалобе?
СПАСИБО!!!!