Irina09 писал(а):" Собравшиеся на совещание с большим интересом обсудили массу проблемных вопросов по практике применения норм федерального закона № 44-ФЗ, поделились опытом в этой сфере и постарались прийти к единому знаменателю в спорных моментах. В частности, Татьяна Демидова ответила на важный вопрос о наименовании места происхождения товара, которое участникам аукциона необходимо указывать в своих заявках. «Позиция центрального аппарата ФАС России заключается в том, что в качестве наименования места происхождения товара достаточно указать страну его происхождения», - отметила она.
И еще есть Письмо МЭР от 07.07.2014 №Д284-1194.
Не могу найти. Может кто поделится...
эту бредовую позицию знаю, а вот позиция кировского уфас, которую озвучил коллега jks совсем другая, вот и пойди разбери эти уфасы
jks писал(а):когда мою заявку начали смотреть я копал решения ФАС по этому поводу (копал по сокращениям). из за сокращений отклонений не нашел, зато отклонения "производителя без ООО" много
все правильно уфас пишет про ст. 54 гк рф, единственно есть засада, большинство производителей товара у нас иностранные юрЛица... и пойди разбери где у них опф...