Alex_Xander писал(а):АКС писал(а):УЗ
да всё прекрасно делится...
1950 - 59,8 = 116 610,00
50 - 391,17 = 19 558,50
А у меня сумма 138998,60. 10 коп. не идет....
Alex_Xander писал(а):АКС писал(а):УЗ
да всё прекрасно делится...
1950 - 59,8 = 116 610,00
50 - 391,17 = 19 558,50
rus94 писал(а):АКС писал(а):УЗ
я вас наверное удивлю, но запонять спецификации это не ваша печаль, это печаль зака... предложите заку, как вариант, разбить на три позиции, если он не согласится пусть предложит что то иное... из иного тут может быть только уменьшение цены... скажите что на уменьшение вы не согласны... вот мы снова вернулись к трем позициям)АКС писал(а):А то, что в договоре и в извещении на площадке 2 позиции ??? Ни чего страшного???
договра по идее ещё нет? или есть?..
а то что в извещении две позиции, как по мне, так это не страшно, я постоянно добавляю позиции если сумма не бъется
sviv писал(а):Оказание услуг по поставке бензина
rus94 писал(а):sviv писал(а):в контракте объем 3000 литров сумма 108744 руб.(3000л.*36,248),
там где выделено, там у вас бред, 1 рубль= 100 коп, следовательно у "стоимости" не может иметь тысячных после запятой)1.Надо ли указывать цену за литр?,
ж) в столбце 7 - единицы измерения товаров, работ, услуг, являющихся предметом контракта, в
соответствии с Общероссийским классификатором единиц измерения (ОКЕИ) (в случае, если объект
закупки может быть количественно измерен);
rus94 писал(а):вы что бензин кубаметрами покупаете? и что в накладной у вас кубаметры? откуда у вас единица измерения то такая взялась.
Согласно приказа № 544ж) в столбце 7 - единицы измерения товаров, работ, услуг, являющихся предметом контракта, в
соответствии с Общероссийским классификатором единиц измерения (ОКЕИ) (в случае, если объект
закупки может быть количественно измерен);
т.е. единицы измерения вы не можете сами придумывать, поэтому вы их и на ООСе не можете найти
ЕленаЕлена писал(а):Помогите!!! Иначе сойдем с ума всем отделом.
были совместные электронные аукционы по бензину. Снизились на 1%. Посчитали сниженную цену на бензин - получилось 33,7887 руб. Если округлить по правилам математики (3,79), то получается общая сумма по всем заказчикам выше суммы протокола. Что делать? Кто как решает подобные проблемы с ценами?
Alex_Xander писал(а):некоторым разрешают вводить доп строчки на 10 - 100 литров по другой цене
Зарегистрированные пользователи: Татьяна