Nat-a-nat писал(а):Коллеги, помогите пожалуста, очень хочется посмотреть выигранные закупки определенного Поставщика..... зовут на работу - но чет у меня прям сомнения в ихней офигенности. Очень прошу, Кто чем может..... ))))
Вопрос еще актуален?
Nat-a-nat писал(а):Коллеги, помогите пожалуста, очень хочется посмотреть выигранные закупки определенного Поставщика..... зовут на работу - но чет у меня прям сомнения в ихней офигенности. Очень прошу, Кто чем может..... ))))
russian_girl писал(а):Доброго времени суток!
ЧТо бы Вы могли мне посоветовать в такой ситуации: в смете были указаны копейки (внизу, в последней строке "Всего по смете"), но я по ошибке в извещении и в документации указала нмцк без копеек (потому что наверху, где "Сметная стоимость строительных работ" указана цена без копеек ). Как лучше поступить в такой ситуации:
1) изменить смету (просто поменять копейки на нули)
2) изменить НМЦК в извещении и документации
3) ничего не делать, надеяться что никто не заметит
russian_girl писал(а):Доброго времени суток!
ЧТо бы Вы могли мне посоветовать в такой ситуации: в смете были указаны копейки (внизу, в последней строке "Всего по смете"), но я по ошибке в извещении и в документации указала нмцк без копеек (потому что наверху, где "Сметная стоимость строительных работ" указана цена без копеек ). Как лучше поступить в такой ситуации:
Pavel159753 писал(а):russian_girl писал(а):Доброго времени суток!
Ничего не делать, если только начальная максимальная цена не 1 рубль 90 копеек и у Вас нет врагов, которые заморочатся жаловаться на копейки
mir писал(а):Что делать,если файл с документацией был опубликован на сайт не тот, какой надо? Дело в том, что сроки в информационной карте указаны другие нежели в извещении, что делать в таких ситуациях?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]