Честно скажу: лично вот у нас подобное очень даже вероятно. Я про "через неделю и ниипет", потому что в апреле у меня все так и было.
С поправкой - закупка зубов акриловых для зуботехнической лаборатории
![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
Popolis писал(а):Ребят, спасибо за ответы и бурную дискуссию, но хочу уточнить, что сувенирная продукция (с нанесением логотипа Заказчика) предлагаемая к поставке не является уникальной, т.е. свободно приобретается у многих поставщиков на рынке.. Поэтому, думаю, что все-таки такое требование не является законным, опираясь на высказывание:Чеширская писал(а):истина вот здесь: ч. 7. ст. 88: Котировочная комиссия не рассматривает и отклоняет заявки на участие в запросе котировок, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, либо предложенная в таких заявках цена товара, работы или услуги превышает начальную (максимальную) цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок, или участником запроса котировок не предоставлены документы и информация, предусмотренные частью 3 статьи 73 настоящего Федерального закона. Отклонение заявок на участие в запросе котировок по иным основаниям не допускается.
Чеширская писал(а):Popolis писал(а):Ребят, спасибо за ответы и бурную дискуссию, но хочу уточнить, что сувенирная продукция (с нанесением логотипа Заказчика) предлагаемая к поставке не является уникальной, т.е. свободно приобретается у многих поставщиков на рынке.. Поэтому, думаю, что все-таки такое требование не является законным, опираясь на высказывание:Чеширская писал(а):истина вот здесь: ч. 7. ст. 88: Котировочная комиссия не рассматривает и отклоняет заявки на участие в запросе котировок, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, либо предложенная в таких заявках цена товара, работы или услуги превышает начальную (максимальную) цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок, или участником запроса котировок не предоставлены документы и информация, предусмотренные частью 3 статьи 73 настоящего Федерального закона. Отклонение заявок на участие в запросе котировок по иным основаниям не допускается.
А вы пострадавшие в этом случае?
Nat-a-nat писал(а):Уважаемые заказчики, проконсультируйте пожалуйста. Обратился бывший партнер с вопросом..... а я и не знаю.... мысль такая.... поставка кроватей общебольничных..... сколько они не закупали - присылают им транспортной всю партию ложемент - сетка..... прописывают в тз перфорацию..... люди невредные..... каждый раз их уговаривают принять. И вот теперь они очень хотят посмотреть на образец отдельно от партии заранее. Вопрос в том - как прописать в АД предоставление образца для рассмотрения... экспертизы... чего угодно..... Очень жду))) совета.
Nat-a-nat писал(а):Выполнить то как раз легко..... пусть из-за тысячи км сначала пришлют одну.... а потом остальные... а то будет - как всегда..... ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАТЬ))))
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR