Shukshin писал(а):Naty писал(а):Naty писал(а):Уважаемые коллеги, перечитала всю тему, но так и не поняла, какой же документ нужно прикреплять к отчету??? Помогите, плиз!
Можете ничего не прикреплять... А можете сделать форму, где-то здесь выкладывал пример... Главное опубликовать сведения о количестве и стоимости договоров по 4 пунктам из закона.
я за то чтобы ни чего не прикреплять, с вашего позволения выскажу свое мнение по этому поводу)), во первых закон это делать не обязывает, только прикрепляете электронный документ, когда вносите изменения в отчет согл. п.5 ПП908, для этого видимо есть в функционале сайта возможность прикрепления каких-нибудь файлов, во вторых, представьте ситуацию, например в мае месяце 14г. появляется договор с датой заключения 01 января 14г. с суммой 50т.р., и оплатой в январе, но он не отражен в отчете, два варианта действий, первый забить и оставить все как есть, второй наверное более правильный внести изменения в отчет, заходите на сайт, вводите изменения
за январь (выделил месяц жирным, объясню об этом чуть попозже) в форму очета и тут еще есть отчет в виде прикрепленного файла к этому месяцу, т.е. и в нем вроде как надо внести изменения, да так же меняете сведения и соответсвенно прикрепляете новый, и вот тут то, что я выделял ранее жирным,
МЕСЯЦ. Месяц внесенных изменений получается январь, заметили это в мае, значит еще до мая есть отчеты (
это февраль, март, апрель), т.е. в них выкладывали отчеты в виде файла где отражены месяца по нарастающей(это я про тот файл, который на форуме выкладывал
Shukshin) с неверными сведениями за ЯНВАРЬ, и по логике вещей в эти месяца в этих файлах надо также менять сведения на верные.
Решать Вам выкладывать файл или нет, но подумайте об возможном геморрое, если придется вносить изменения и у Вас будет такой прикрепленный файл на год с месяцами по нарастающему.
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.