Pandolow писал(а):Здравствуйте, уважаемые. Работаю в МБУ "Дворец Искусств", прошу помощи и разъяснений по следующему делу:
В преддверии дня нефтяников возникла потребность в закупке подарочных сертификатов общим номиналом 456 тыс. руб. Столкнулся с проблемами при обосновании цены аукциона, так как мне нужны коммерческие предложения от организаций, и путем этого вбить среднюю цену. Но как я могу это сделать, если цена на сертификат строго установлена и все. Не может ведь мне "спортмастер" предложить, к примеру, подарочный сертификат номиналом 50т.р. за 49 и т. д. Как вообще будет проходить сам аукцион, ибо номинал один, а пошагово цену сбрасывать надо. Я в жестком замешательстве, ибо это не определенный товар, с определенной ценой, а несчастные сертификаты!
В данном случае мне кажется разумнее будет проводить аукцион на оказание конкретных видов услуг, с указанием количества и вида услуг и тп., а у организации оказывающие услуги нужно просить сертификат на определенный вид услуг (тоже прописать в тз.), не указывая цену, к примеру "сертификат на одночасовой тайский массаж"