Mamont писал(а):Скромная вы наша, а ничего вас не смущает, что поставщик, в точном соответствии с буквой закона подал вам заявку, явно с лучшей ценой, как тут уже выяснилось, т.е. он фактически бы выиграл, если бы его заявка была рассмотрена, но по странному стечению обстоятельств она вдруг оказалась в папке нежелательных писем.Я, например, не склонен доверять малознакомым мне людям, а тем более верить им на слово. Вывод, напрашивается сам собой - злой умысел? Коррупция? Надеюсь ФАС встанет на защиту поставщика!
Я не знаю что ответить на ваше утверждение, но знаю точно, что заявку я не видела, и по большому счету могла, вообще сказать что не было ее вовсе!!! Т.к. в течении срока подачи в журнале регистрации ничего не зарегистрировано и расписку в получении я не давала!!! Но моя честность меня и губит! Я дала письменное пояснение на претензию фирмы чья заявка попала в "нежелательную почту" и по телефону объясняла как сложилась ситуация, а нужно было всего-то сделать "фэйс кирпичем" и говорить что ничего не видела!!!