Да, справедливость отговорили восстанавливать. Успокоилась

Завтра заседание ФАСа по жалобе Зака на включение в РНП. Собрала все бумажки по делу. Надеюсь, закончится хорошо.
SSNP писал(а):Была такая же проверка. Если Вы действительно ничего не подделывали, то особо боятся нечего. Я пришел, рассказал все как есть, показал документы (договора, переписку, конверт). Все. Больше не беспокоили.
А почему Вы должны оплачивать гарантию??? Максимум если не хотите судов - оплатите пени сами и все. В РНП Вы не попадете, т.к ничего не нарушили что бы туда попасть.
да это все понятно у всех такая фигня. В РНП занесли если бы это выяснилось на этапе подписания контракта (и то не факт (в ФАСе я также все рассказал и на первый раз простили)). Дави на то, что ты стал жертвой мошенников. Опять же в ФАСе и в прокуратуре большую роль сыграло то, что я сам подал заявление в полицию - рекомендую поступить так же. И себя обезопасишь и кто знает может все таки когда нибуть поймают этих уродов, которые на нас подставили.wellness писал(а):SSNP писал(а):Была такая же проверка. Если Вы действительно ничего не подделывали, то особо боятся нечего. Я пришел, рассказал все как есть, показал документы (договора, переписку, конверт). Все. Больше не беспокоили.
А почему Вы должны оплачивать гарантию??? Максимум если не хотите судов - оплатите пени сами и все. В РНП Вы не попадете, т.к ничего не нарушили что бы туда попасть.
Мы ничего не подделывали, а получилось, что купили поддельную банковскую гарантию. Договор, переписка, платежное поручение об оплате услуг есть. Есть боязнь попасть в РНП, так получается, что мы предоставили подложные документы вместо банковской гарантии...
ЧопЧоп писал(а):Ситуация следующая.Необходимо подписать контракт,заказал БГ,размер обеспечения с учетом демпинга >25% ~800 т.р,точно знаю что гарантия серая и в реестр банковских гарантий ЕИС не попадет,прошу компетентных пояснить,чем это черевато и как в случаи проверки ее заказчиком,убедить его что она белая и волноваться ему не стоит?![]()
За гарантию отдал 36000 рублей,по моему это много,учитывая что она серая,кто что думает по поводу ценника гарантии и стоит ли вообще так рисковать?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR