rus94 писал(а):думаю, что к середине года, я выведу средние показатели трудозатрат для своей конторы)
А пораньше, к завтра, никак не сможете А то так самой работать неохота!
rus94 писал(а):думаю, что к середине года, я выведу средние показатели трудозатрат для своей конторы)
rus94 писал(а):правда формулировочка пока не доделанная, я пока над ней думаю... в идеале нужно привязать стоимость контракта, к ресурсам которые затрачивает зак на подготовку документации... типа данная закупка может быть осуществлена по средствам ЗК, при этом, на подготовку документации будет затрачено столько то человек, плюс работа комиссии... стоимость одного рабочего дня столько то... итого человек задействовано столько то, времени потрачено будет столько то, плюс с учетом того, что это у них не основная работа (т.к. Кс не выделено в обособленное подразделение)... получаем, что стоимость контракта 1500 руб, стоимость ресурсов потраченных заком 2000 руб... следовательно добиться экономии БС при проведении конкурентного способа закупки не возможно
Anatoly79 писал(а):Ну и как Вы думаете, для подписки у "Почты Росии" какой вариант подойдет?
IvanAleshkin писал(а):А я уже подготовил для себя расчет трудозатрат, исходил из ЗП членов комиссии.ю и сотрудников контрактной службы и Юр отдела. вышло примерно 30000 на проведение котировки.
IvanAleshkin писал(а):пожалуйста
9. Составление и направление проекта контракта победителю запроса котировок. 1 1 463,06
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]