Нина Стил » 04 фев 2014, 22:02
Коллеги,огромный респект ВСЕМ!кто откликнулся!в общении познаем истину!я тут читая информации много для себя нашла новенького!)
по делу.Естественно,я описала проблему четко так,как у нас сложилось.А вернее,не сложилось.
Участник заказа,который своевременно не подписал контракт,потому что не успел сделать БГ и не додумался внести депозит,действительно,счиатется уклонившимся.С этим вопросом я уже обратилась в наш местный орган управления,переговорила с юристами.Суд скорее всего,конечно же,рассмотрит наши действия законными. Т.к. ко всему выше описанному,участник,подобными бездействиями,срывает сроки выполнения работ!
Сейчас наши действия таковы:в соотв.с 94ФЗ мы направили на подписание проект контракта участнику № 2.
в 3х дневный срок после подписания ПК директор решительно принял решение включать участника в РНП.
Как мы поняли из писем,которые уклонившейся участник нам шлет,что в этом не было ни "благих намерений",ни какого то злого умысла.Это просто результат того,что данная организация заключила множество контрактов на 2014 и реально подготовить всю документацию вовремя не представилось возможным.
В чем они искренне признались,но,увы,в своих решениях,мы тверды и упрямы.
Всем огромное спасибо за слова!
Желаю удачи в новом году!У нас самих масса вопросов,связанных с интеграцией данных из внешней системы на ООС. А очень хотелось начать год с чистой нотки.....видимо не судьба!)все только начинается.!