добрый день, подскажите, в электронных аукционах во второй части заявок я какие документы должна приложить.
1. также ФИО ИНН и прочее - это понятно
а дальше темный лес
документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 1 и 2 части 1 и частью 2 статьи 31 (при наличии таких требований) настоящего Федерального закона, или копии этих документов, а также декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 3 - 8 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона ЭТО ЧТО????????????
решение о крупной сделке понятно
по преимуществам понятно
6) документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, или копии этих документов. ЭТО ЧТО???
еще не понимаю где прописано и где я должна прописать свои контракты за год? и справку где прикладывать что руководитель и бух - не преступники
очень прошу проясните ситуацию. спасибо
Вопросы: документы в составе второй части заявки - архив 1
-
GL30 - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: вторая часть заявка на эл.аукцион
GL30 писал(а):добрый день, подскажите, в электронных аукционах во второй части заявок я какие документы должна приложить.
1. также ФИО ИНН и прочее - это понятно
а дальше темный лес
документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 1 и 2 части 1 и частью 2 статьи 31 (при наличии таких требований) настоящего Федерального закона, или копии этих документов, а также декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 3 - 8 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона ЭТО ЧТО????????????
решение о крупной сделке понятно
по преимуществам понятно
6) документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, или копии этих документов. ЭТО ЧТО???
еще не понимаю где прописано и где я должна прописать свои контракты за год? и справку где прикладывать что руководитель и бух - не преступники
очень прошу проясните ситуацию. спасибо
Все очень просто. открываем закон 44-фз читаем и делаем. 66 ст. посм. и еще какой у вас предмет контракта???
-
vsk12 - Посетитель
- Роль: Заказчик
а я читаю. но если б мне было понятно, я б вопросов не задавала.
-
GL30 - Посетитель
GL30 писал(а):а я читаю. но если б мне было понятно, я б вопросов не задавала.
Абсолютно аналогичный вопрос...
Помогите нам.
-
Odin-mig - Иногда заглядывает
Odin-mig писал(а):GL30 писал(а):а я читаю. но если б мне было понятно, я б вопросов не задавала.
Абсолютно аналогичный вопрос...
Помогите нам.
Последний раз редактировалось vsk12 23 янв 2014, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
-
vsk12 - Посетитель
Правомочность участника закупки заключать контракт
Документы, подтверждающие соответствие участника аукциона требованиям, установленным пунктом 2 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона, или копии этих документов (Правомочность участника закупки заключать контракт).
Какие это документы??
Какие это документы??
-
_Любопытная_ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Re: Правомочность участника закупки заключать контракт
Например приказ о назначении на должность директора, доверенность и т.д.
-
Geccel-t - Посетитель
это документы подтверждающие правомочность собственно подписанта договора.
Интересует именно правомочность участника закупки заключать договор
-
_Любопытная_ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
_Любопытная_ писал(а):это документы подтверждающие правомочность собственно подписанта договора.
Ну у вас получается что участник закупки это ваша организация. Соответственно либо приказ о назначении, либо о продлении, либо доверенность на подписание от имени организации
-
IgorS - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 22
Что касается вашего вопроса по п. 6) документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, или копии этих документов. ЭТО ЧТО???
Это то, что вы должны представить документ подтверждающий ч.4. Федеральный орган исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок по поручению Правительства Российской Федерации [b]устанавливает условия допуска для целей осуществления закупок товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами, за исключением товаров, работ, услуг, в отношении которых Правительством Российской Федерации установлены запрет, ограничения в соответствии с "частью 3" настоящей статьи. (Я так предполагаю для вас это не применимо).
Следующее вы пишете "где прописано и где я должна прописать свои контракты за год? и справку где прикладывать что руководитель и бух - не преступники" ..данное требование установлено 44-фз ст.31 ч.1 п.7 справку прикладываете к своей заявке.
Далее вы не понимаете: документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 1 и 2 части 1 и частью 2 статьи 31 (при наличии таких требований) настоящего Федерального закона, или копии этих документов, а также декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 3 - 8 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона ЭТО ЧТО????????????
Это справки из ИФНС, Федеральной службы судебных приставов и.т.п. по п. 2 ч.1. Это приказ о назначении на должность директора, доверенность и т.д.
Как то так, было бы проще вам ответить, если бы вы указали номер извщ. можно и в л.с. удачи вам.
Это то, что вы должны представить документ подтверждающий ч.4. Федеральный орган исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок по поручению Правительства Российской Федерации [b]устанавливает условия допуска для целей осуществления закупок товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами, за исключением товаров, работ, услуг, в отношении которых Правительством Российской Федерации установлены запрет, ограничения в соответствии с "частью 3" настоящей статьи. (Я так предполагаю для вас это не применимо).
Следующее вы пишете "где прописано и где я должна прописать свои контракты за год? и справку где прикладывать что руководитель и бух - не преступники" ..данное требование установлено 44-фз ст.31 ч.1 п.7 справку прикладываете к своей заявке.
Далее вы не понимаете: документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 1 и 2 части 1 и частью 2 статьи 31 (при наличии таких требований) настоящего Федерального закона, или копии этих документов, а также декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 3 - 8 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона ЭТО ЧТО????????????
Это справки из ИФНС, Федеральной службы судебных приставов и.т.п. по п. 2 ч.1. Это приказ о назначении на должность директора, доверенность и т.д.
Как то так, было бы проще вам ответить, если бы вы указали номер извщ. можно и в л.с. удачи вам.
-
vsk12 - Посетитель