ruspoisk писал(а):Мару писал(а):Shukshin писал(а):А сейчас что-то по-другому?)))
а разве нет?
А разве да?
Закупки ТРУ по 223 фз. Аудит по 94-ФЗ. Или вы как то ухитряетесь по другому?
Неа чего то я да...не то говорю
ruspoisk писал(а):Мару писал(а):Shukshin писал(а):А сейчас что-то по-другому?)))
а разве нет?
А разве да?
Закупки ТРУ по 223 фз. Аудит по 94-ФЗ. Или вы как то ухитряетесь по другому?
Неа чего то я да...не то говорю
Николай Борисович писал(а):Наврятли те кто работал до этого по 223-фз там и выставляются, там они выставляют только план закупок, по 223 фз, функционала для размещения плана-графика по 44фз в разделе закупок по 223фз на ООСе нет. Лектор и юрист в госзаказе мне сказали, что это ньюанс серьезный и считают, что тем заказчикам кт работали раньше только по 223фз надо ждать выхода ЕИС и уже там размещеть. Тогда возникает сразу вопрос....нет ЕИС...нет размещенного плана-графика...нет закупок?? так чтоли??? тогда моразм полный.
Уважаемые коллеги, те кто уже разобрался с этой проблемой, напишите в личку как вам это удалось. Это вопрос № 1 сейчас для меня.
Я не о том и не понимаю проблемы. Есть раздел планов-закупок для 223-фз, там его и вешают все. Есть раздел планов-графиков по 94(44), и туда вешаем план-графики. В чем проблема-то?
Нет ЕИС - это ничего не значит, так как везде есть ссылки, отправляющие нас работать с ООСом, пока ЕИС не введен в эксплуатацию.
sirius123 писал(а):Аналогичная ситуация... А как мы можем вешать план-график в разделе по 94, если у нас нет ЭЦП для этого раздела и по 94 мы не работали?
Marr0w писал(а):Lelik2102 писал(а):Marr0w писал(а):44-ФЗ статья 15
Это ведь только для бюджетных учреждений.
Под действия закона попадают все те кто работал по 94-ФЗ плюс автономные учреждения и унитарные предприятия (по капитальным вложениям в объекты государственной и муниципальной собственности согласно ч. 4 ст. 15) и иные юридические лица (в рамках бюджетных инвестиций). (ст. 15)".
evgeniazakupki писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли проводить запрос предложений если сумма закупки более 1 миллиона рублей?
evgeniazakupki писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли проводить запрос предложений если сумма закупки более 1 миллиона рублей?
Алексей Валерьевич писал(а):все же мне не понятно..... мы (МУП на праве хоз ведения, уставная доля капитала 100%) работаем по 223 фз, из бюджета ни копейки не получаем.... так зачем же нам 44 фз????