renegade писал(а):gispanec писал(а):Скажите могу ли я быть контрактным управляющим, если работаю в школе техником-программистом и пройду обучение по 44 ФЗ в объеме 120 часов?
да
А могу ли я одновременнно еще быть председателем комиссии?
renegade писал(а):gispanec писал(а):Скажите могу ли я быть контрактным управляющим, если работаю в школе техником-программистом и пройду обучение по 44 ФЗ в объеме 120 часов?
да
renegade писал(а):У вас в школе создают КС или КУ?
Если КС то эти функции исполняет обычно руководитель а КУ он в 1 лице и соответственно в ЕдКомисси он председатель
gispanec писал(а):renegade писал(а):У вас в школе создают КС или КУ?
Если КС то эти функции исполняет обычно руководитель а КУ он в 1 лице и соответственно в ЕдКомисси он председатель
Контрактного управляющего.
И еще вопрос: может ли наша администрация района создать муниципальную контрактную службу и проводить закупки от нашего имени и от имени других школ района?
renegade писал(а):О_О ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО НАСТАИВАЙТЕ НА Централизованных закупках,это облегчит вам жизнь,но я думаю что часть функций таких как подготовка тех заданий и всякого гемора с офф сайтом Вам оставят, КУ все равно будет у Вас
gispanec писал(а):renegade писал(а):О_О ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО НАСТАИВАЙТЕ НА Централизованных закупках,это облегчит вам жизнь,но я думаю что часть функций таких как подготовка тех заданий и всякого гемора с офф сайтом Вам оставят, КУ все равно будет у Вас
В итоге вся ответственность на нас и останется, а именно на КУ ?
Nina24 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли контрактный управляющий быть членом Единой комиссии?
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Olgerd