Кэтт писал(а):А в русском языке нет слова «вообщем»!!! "В общем" - есть! "Вообще" - есть! вот.
спасибо я учту некогда было проверять как написалось, да и когда мешаетя маленький ребёнок не до правельного написания)))
Кэтт писал(а):А в русском языке нет слова «вообщем»!!! "В общем" - есть! "Вообще" - есть! вот.
Сусан Земляков писал(а):начните с плана-графика, скажите начальству что если его не сделать, то всем (включая его) будут суперштрафы, тюрьма и сибирь
З.Ы: и не слушайте грамматических нацистов
Shukshin писал(а):Yulia84 писал(а):наша орг-я до этого на сайте госзакупок не работала, с чего начать!!! помогите буду заранее благодарна очень очень!!!!! Я в этой области новичок, была на курсах повышения квалификации, но в голове полная каша, на сайте зарегестрировалась, как теперь там разместить приложение вообщем приму любую помошь!!!!!!!!!!!
Что за приложение???
Yulia84 писал(а):Shukshin писал(а):Yulia84 писал(а):наша орг-я до этого на сайте госзакупок не работала, с чего начать!!! помогите буду заранее благодарна очень очень!!!!! Я в этой области новичок, была на курсах повышения квалификации, но в голове полная каша, на сайте зарегестрировалась, как теперь там разместить приложение вообщем приму любую помошь!!!!!!!!!!!
Что за приложение???
приложение о закупках для организации
Yulia84 писал(а):Shukshin писал(а):Yulia84 писал(а):наша орг-я до этого на сайте госзакупок не работала, с чего начать!!! помогите буду заранее благодарна очень очень!!!!! Я в этой области новичок, была на курсах повышения квалификации, но в голове полная каша, на сайте зарегестрировалась, как теперь там разместить приложение вообщем приму любую помошь!!!!!!!!!!!
Что за приложение???
приложение о закупках для организации
если вы работаете по 44фз то никакое "приложение" вам размещать не нужно)
Yulia84 писал(а):если вы работаете по 44фз то никакое "приложение" вам размещать не нужно)
а почему не нужно??? что тогда на сайте необходимо разместить нам?
секретарь комиссии писал(а):Yulia84 писал(а):если вы работаете по 44фз то никакое "приложение" вам размещать не нужно)
а почему не нужно??? что тогда на сайте необходимо разместить нам?
Если у вас есть доходы например от платных услуг, гранты, то надо Положение, чтобы расходовать эти деньги по 223-ФЗ (если не будет Положения, то тратить придется по 44-ФЗ, см. ст.15 44-ФЗ)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]