Нютикк писал(а):что такое ПГ (я совсем начинающий работник с закупками )
план-график
Нютикк писал(а):что такое ПГ (я совсем начинающий работник с закупками )
договор более 100 т.р.
что такое ПГ (я совсем начинающий работник с закупками
rus94 писал(а):Нютикк писал(а):что такое ПГ (я совсем начинающий работник с закупками )
план-график
massa писал(а):договор более 100 т.р.
Какова сумма?
Нютикк писал(а):как сделать этот план график?
zou1913 писал(а):Добрый вечер! Просмотрела ПГ, на который Вы дали ссылку. Хочу подсказать (прошу без обид!)
zou1913 писал(а): , причем именно в аукционе только на счет заказчика, банк. обеспечение НЕЛЬЗЯ!
zou1913 писал(а):Т.о. Банк. гар. м.б. использована при конкурсах и закрытых аукц., а при откр. аукц. только внесение ден. ср-в
zou1913 писал(а):Добрый вечер! Просмотрела ПГ, на который Вы дали ссылку. Хочу подсказать (прошу без обид!) по 44-ФЗ если закупки идут ч/з аукционы, то мы (т.е. заказчики) ОБЯЗАНЫ требовать обеспечение контракта, причем именно в аукционе только на счет заказчика, банк. обеспечение НЕЛЬЗЯ!
zou1913 писал(а):Статья 44. Обеспечение заявок при проведении конкурсов и аукционов
1. При проведении конкурсов и аукционов заказчик обязан установить требование к обеспечению заявок.
При этом в конкурсной документации, документации об аукционе заказчиком должны быть указаны размер обеспечения заявок в соответствии с настоящим Федеральным законом и условия банковской гарантии (если такой способ обеспечения заявок применим в соответствии с настоящим Федеральным законом).
2. Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]