Галицкая писал(а):KatYa32 писал(а):
Я все сравнила и сопоставила, сделала по вашему образцу, за это вам большое спасибо, есть моменты которые мне не понятны, я их выделила желтым, кроме тех где состав работ(это для меня)...
"Плотность покрытия (в зависимости от цвета покрытия), г/см3 ГОСТ Р 53654.1 1,6 – 1,7" - оставляете как есть, здесь вообще невозможно указать значение в виде одного числа, т.к. плотность меняется в зависимости от цвета покрытия, а цвет заказчик не указал (или я просмотрела).
"Материалы изготовлены не ранее 5 месяцев даты заключения договора". - оставляете как есть, т.к. не можете точно знать дату изготовления материалов, которых у вас пока нет.
"Заказчик в одностороннем порядке может уменьшить объем выполняемых работ". - тоже оставляете, т.к. он действительно это может))
кроме того: п.2. вашего технического предложения: "Заказчик определяет Подрядчику объемы работ и разделяет на захватки, указанные в локальной смете..." - зачем изменили то, что было "...и может разделить на захватки..."? это ведь действия заказчика. он может разделить, а может и не разделить...
эквиваленты везде уберите, не забудьте.
больше не могу тратить время на вас - своей работы полно. сами все проверяйте, включив голову.
а вообще, старайтесь поменьше обращаться с просьбами "проверьте...". это не пойдет вам на пользу.[/quo
Да я учту ваше замечание, и спасибо вам за помощь)