Здрвствуйте! Помогите,пожалуйста, мы выиграли аукцион. опубликовали результат рассмотрения вторых частей заявок. У нас заявку признали не соответствующей требованиям: В сведениях об аккредитации у нас указан адрес фактического места нахождения организации, а в паспорте прописка. адреса разные .Так как я проживаю не по месту прописки. Поэтому адреса не совпадают. И еще, имеет ли значение код вида деятельности, указанная в выписке. Хотя вид деятельности,которую я осуществляю не требует лицензии?
Заранее благодарна.
Ситуация: проблемы с учредительными документами и сведениями
Re: открытый аукцион
Несовсем понятно... как я понял Вы подавали заявку от ИП?
На Сбербанк-АСТ есть два поля адресов:
1) Фактический адрес - в случае как у Вас (ИП) пишите там адрес прописки (по паспорту);
2) Почтовый адрес - там где находится у Вас организация.
Если фактический адрес не совпадает с адресом в паспорте ИП, то считаю это может быть поводом для отклонения заявки.
На Сбербанк-АСТ есть два поля адресов:
1) Фактический адрес - в случае как у Вас (ИП) пишите там адрес прописки (по паспорту);
2) Почтовый адрес - там где находится у Вас организация.
Если фактический адрес не совпадает с адресом в паспорте ИП, то считаю это может быть поводом для отклонения заявки.
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
на электронной торговой площадке уже автоматически происходит автозаполнение адреса и фактического, и юридического указанного в ЭЦП. Везде участвовала и везде 2 часть заявки соответствовала требованиям.
-
Стэлла - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0
И заполнилось все правильно?
Попробуйте позвонить Заказчику, узнать поточнее причину отказа, так сказать, в какой запятой они нашли "косяк"...
Если уверены что у Вас все правильно - подайте в УФАС...
... а так, может кто-то еще Вам что-то подскажет
Попробуйте позвонить Заказчику, узнать поточнее причину отказа, так сказать, в какой запятой они нашли "косяк"...
Если уверены что у Вас все правильно - подайте в УФАС...
... а так, может кто-то еще Вам что-то подскажет
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
если подавать жалобу, то потом будут "палки в колеса" ставить. Скажите,пожалуйста, насчет кода вида деятельности. Если этот вид деятельности не указан в выписке? Но лицензии не нужно.
-
Стэлла - Иногда заглядывает
в ст. 41.8 ч.6 прописаны требования ко второй части заявки. если по данному виду деятельности лицензия не требуется, то ее можно и не предоставлять, код вида не имеет значения. Если будут требовать лицензию, то через ФАС можно остудить их.
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
Отклонили по 2й части
День добрый , в общем выиграли аукцион, после рассмотрения вторую часть признали не соответствующей, формулировка заказчика(В связи с не предоставлением сведений об организационно-правовой форме участника размещения заказа, согласно пункту 1 части 6 статьи 41.8 и разделу 15 документации об открытом аукционе в электронной форме). Но наша вторая часть заявки имеет вот такую строчку (Общество с ограниченной ответственностью «Сигма» ----- Вроде как получается и название и организационно-правовая форма в одной строке присутствуют!!!!
P/S в законе прописано название, организационно-правовая форма, и.т.д. год работали без проблем.
Как вы считаете правомерен отказ по второй части???
P/S в законе прописано название, организационно-правовая форма, и.т.д. год работали без проблем.
-
sigmas - Иногда заглядывает
Re: Отклонили по 2й части
sigmas писал(а):День добрый , в общем выиграли аукцион, после рассмотрения вторую часть признали не соответствующей, формулировка заказчика(В связи с не предоставлением сведений об организационно-правовой форме участника размещения заказа, согласно пункту 1 части 6 статьи 41.8 и разделу 15 документации об открытом аукционе в электронной форме). Но наша вторая часть заявки имеет вот такую строчку (Общество с ограниченной ответственностью «Сигма» ----- Вроде как получается и название и организационно-правовая форма в одной строке присутствуют!!!!
Неправомерен, в приоритете должна быть форма второй части, направляемая торговой площадкой.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
но площадка тоже формирует Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью "СИГМА"
нет отдельной строчки Организационно правовая форма, тобиш ООО
-
sigmas - Иногда заглядывает
sigmas писал(а):но площадка тоже формирует Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью "СИГМА"
Да в любом случае неправомерно, в заявке сведения содержатся.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация