Марина234 писал(а):
А штрафы посмотреть где, какие за данное действие?
КоАП 13.11
на вкус - выбирайте сами, если юристы не хотят
Марина234 писал(а):
А штрафы посмотреть где, какие за данное действие?
Марина234 писал(а):Коллеги. Открытие счета в банке, бессрочно, без денег, для того чтобы туда поступали деньги должников, которые не платят за оказанные услуги. Не является же закупкой по 223?
NatVG писал(а):Марина234 писал(а):Коллеги. Открытие счета в банке, бессрочно, без денег, для того чтобы туда поступали деньги должников, которые не платят за оказанные услуги. Не является же закупкой по 223?
Расходов по такому договору не будет?
Марина234 писал(а):Я все к вопросу о размещении скана договора с перс. данными сотрудников... А кто имеет доступ к просмотру данного док-та? Потому что я захожу в реестр договоров на гов закупках, и везде только осн. инф-ция, скан дог-а как документ не доступен.
Марина234 писал(а):Я все к вопросу о размещении скана договора с перс. данными сотрудников... А кто имеет доступ к просмотру данного док-та? Потому что я захожу в реестр договоров на гов закупках, и везде только осн. инф-ция, скан дог-а как документ не доступен.
борода писал(а):Марина234 писал(а):Я все к вопросу о размещении скана договора с перс. данными сотрудников... А кто имеет доступ к просмотру данного док-та? Потому что я захожу в реестр договоров на гов закупках, и везде только осн. инф-ция, скан дог-а как документ не доступен.
Вам какая разница - кто? УФАС имеет. А должен только тот, кому дозволил обладатель тех персональных данных
Марина234 писал(а):борода писал(а):Марина234 писал(а):Я все к вопросу о размещении скана договора с перс. данными сотрудников... А кто имеет доступ к просмотру данного док-та? Потому что я захожу в реестр договоров на гов закупках, и везде только осн. инф-ция, скан дог-а как документ не доступен.
Вам какая разница - кто? УФАС имеет. А должен только тот, кому дозволил обладатель тех персональных данных
Юристы неугомонные, не понимают, на основании чего нельзя размещать такю инф-цию.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]