NatVG писал(а):результат исполнения договора - приемка, оплата и статус договора. Ведь разве договор считается исполненным, если есть оплата и поставка (исполнение)и не закрыт договор.
NatVG писал(а):При чем здесь "статус договора"? Этот статус - это не более чем техническое действие в ЕИС с галочкой.
И да.. договор считается исполненным, если есть оплата и поставка. В юридическом смысле. Закрыт он или не закрыт, стоит галочка в ЕИСе или не стоит, но он исполнен.
Меня интересует для чего тогда у нас есть различные разделы в ЕИС, куда попадает договор после исполнения.Они для чего-то же нужны? Получается заказчик внес все исполнение и бросает договор в разделе исполнения. Вспомнит он или не вспомнит в конце года (скрок исполнения по договору) поставить эту галочку. Нужно же придерживаться какого0то порядка? Закрыт договор должен ыть в завершенных или в расторгнутых? ЕИС соответствует действующему законодательству. Вот и хочу понять или узнать (мне не встречалась эта информация), может эта галочка и есть тоже информация об исполнении (часть информации об исполнении)? А так получается бардак в реестре договоров.