Анастасия Заказчик писал(а):Так,подытожим: как я понимаю, все делают по -разному, но как правильно? Если нужно каждый месяц, то какие именно документы нужно размещать? пп и акт? или все, что есть?
Снова подыму свой вопрос:
1. Стала размещать сегодня исполнение и поняла, что в нашей организации нереально размещать и платежки и акты, это просто нужно отдельную должность заводить и сидеть целыми днями размещать исполнение. У нас одна платежка может содержать несколько счетов, соответственно и актов к ней тоже много. Если просто прикрепить одно ПП-будет ли это нарушением?
2. В нашей организации много договоров поставки с несколькими позициями, бывает и до 50-ти доходит.Можно ли как-нибудь по-другому разместить исполнение, чтобы не забивать количество полученного объема по каждой позиции? Может где галочку поставить надо?
3. Бухгалтерия у нас централизованная и иногда ПП поступают к нам поздно, и в 10-ти дневный срок не получается их разместить. Что в этом случае можно сделать? Если в какой-нибудь раз пропустить размещение ПП, а прикрепить ,допустим, акт сверки - это же не будет нарушением?
4. Мною был пропущен срок размещения исполнения по уважительной причине, все официально оформлено. Я поставила на документах печать вход.документации и поставила актуальную дату, при размещении исполнения указала дату, когда прошел платеж, при этом 10- ти срок размещения, естественно, вышел. Будет ли наказание в этом случае?А может быть нужно ставить дату, которую я поставила?
Пожалуйста, помогите!