Вопросы: ежемесячные отчеты
Re: Вопросы: ежемесячные отчеты
всем спасибо! только разместился. ну не знаю, с 6го числа внутренняя ошибка пару раз пустило, но при формировании выкидывало
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Здравствуйте. Ввиду сложившейся ситуации в апреле по договорам выходит малая сумма и возникает сообщение:
"Общая стоимость заключенных договоров за 04.2020 отличается в 100 раз от общей стоимости заключенных договоров за 03.2020. Убедитесь, что стоимость указана в российских рублях."
Как вообще разместить тогда информацию, если система не даёт это сделать?
"Общая стоимость заключенных договоров за 04.2020 отличается в 100 раз от общей стоимости заключенных договоров за 03.2020. Убедитесь, что стоимость указана в российских рублях."
-
totoro - Посетитель
- Пункты репутации: 0
totoro писал(а):Здравствуйте. Ввиду сложившейся ситуации в апреле по договорам выходит малая сумма и возникает сообщение:
И что, это ошибка?) Может, предупреждение?)
Если ошибка, то еисяне совсем с дуба рухнули.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 635
коллеги, доброе утро. Подскажите - вчера был срок размещения отчета по договорам, я, честно, замоталась и забыла разместить. "Осенило" меня сегодня в пять утра. Поскакала разместила при том что ЕИС был на регламентных работах с 11 вечера МСК,но я в кабинет я зашла. Теперь вопрос - кто как за такое безобразие штрафует и какова вероятность штрафа за такую мизерную просрочку размещения. расстроилась ужасно,учитывая что отчет был готов вчера утром и работала в ЕИС,сама не понимаю как я могла забыть.
-
annmok - Завсегдатай
- Пункты репутации: 11
annmok писал(а):коллеги, доброе утро. Подскажите - вчера был срок размещения отчета по договорам, я, честно, замоталась и забыла разместить. "Осенило" меня сегодня в пять утра. Поскакала разместила при том что ЕИС был на регламентных работах с 11 вечера МСК,но я в кабинет я зашла. Теперь вопрос - кто как за такое безобразие штрафует и какова вероятность штрафа за такую мизерную просрочку размещения. расстроилась ужасно,учитывая что отчет был готов вчера утром и работала в ЕИС,сама не понимаю как я могла забыть.
Имхо - в большинстве случаев это не интересует никого. В совокупности может и предъявят, а так - как отдельный случай нарушения - не думаю что кто-то захочет этим заниматься.
-
Милович - Профессор
- Пункты репутации: 224
Милович писал(а):annmok писал(а):коллеги, доброе утро. Подскажите - вчера был срок размещения отчета по договорам, я, честно, замоталась и забыла разместить. "Осенило" меня сегодня в пять утра. Поскакала разместила при том что ЕИС был на регламентных работах с 11 вечера МСК,но я в кабинет я зашла. Теперь вопрос - кто как за такое безобразие штрафует и какова вероятность штрафа за такую мизерную просрочку размещения. расстроилась ужасно,учитывая что отчет был готов вчера утром и работала в ЕИС,сама не понимаю как я могла забыть.
Имхо - в большинстве случаев это не интересует никого. В совокупности может и предъявят, а так - как отдельный случай нарушения - не думаю что кто-то захочет этим заниматься.
Отнюдь. "Ведомственный контроль" только этим и занимается - они больше ничего не умеют.
2 рубля с куста. Срок давности, как обычно
-
борода - Профессор
- Пункты репутации: 161
борода писал(а):Милович писал(а):annmok писал(а):коллеги, доброе утро. Подскажите - вчера был срок размещения отчета по договорам, я, честно, замоталась и забыла разместить. "Осенило" меня сегодня в пять утра. Поскакала разместила при том что ЕИС был на регламентных работах с 11 вечера МСК,но я в кабинет я зашла. Теперь вопрос - кто как за такое безобразие штрафует и какова вероятность штрафа за такую мизерную просрочку размещения. расстроилась ужасно,учитывая что отчет был готов вчера утром и работала в ЕИС,сама не понимаю как я могла забыть.
Отнюдь. "Ведомственный контроль" только этим и занимается - они больше ничего не умеют.
2 рубля с куста. Срок давности, как обычно
Сразу чувствуется запах дочек госкоропораций.
-
Милович - Профессор
Милович писал(а):Сразу чувствуется запах дочек госкоропораций.
Побойтесь Бога. Я вообще АУ
-
борода - Профессор
- Пункты репутации: 161
борода писал(а):Милович писал(а):Сразу чувствуется запах дочек госкоропораций.
Так это ты, Дядюшка Ау...
- Вложения
-
s1200.jpg [ 45.68 KiB | Просмотров: 1161 ]
-
Милович - Профессор
борода писал(а):Милович писал(а):Сразу чувствуется запах дочек госкоропораций.
АУ, заблудился в темном лесу я.
АУ, и ничего другого на ум...
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635