Варвара варвар писал(а):Это надо не у меня, а у создателя темы спрашивать...И вообще, создатель темы, как Вы решили свои сложности?
Да вот и нет в сети создателя темы.
Варвара варвар писал(а):Это надо не у меня, а у создателя темы спрашивать...И вообще, создатель темы, как Вы решили свои сложности?
Вредная писал(а):Варвара варвар писал(а):Это надо не у меня, а у создателя темы спрашивать...И вообще, создатель темы, как Вы решили свои сложности?
Belyanka писал(а):Вредная писал(а):Варвара варвар писал(а):Это надо не у меня, а у создателя темы спрашивать...И вообще, создатель темы, как Вы решили свои сложности?
Мы решаем сейчас через протокол разногласий.
А вообще - заполнение договора и направление его победителю - это прямая обязанность заказчика!!!
победитель всего лишь проверяет проект на соответствие с аукционной документацией... и все...
все остальное - проблема заказчика!
albumen писал(а):у нас была договоренность с некоторыми поставщиками, когда контрактом было много и мы не успевали мы им на почту отправляли пустышки и они сами заполняли, потом мы уже прикрепляли на почту заполненный.
Belyanka писал(а):Вредная писал(а):Варвара варвар писал(а):Это надо не у меня, а у создателя темы спрашивать...И вообще, создатель темы, как Вы решили свои сложности?
Мы решаем сейчас через протокол разногласий.
А вообще - заполнение договора и направление его победителю - это прямая обязанность заказчика!!!
победитель всего лишь проверяет проект на соответствие с аукционной документацией... и все...
все остальное - проблема заказчика!
Крым форевер писал(а):http://tender.otc.ru/main/dealing/Contract.aspx?Id=18726
Зак направил нам контракт но не прикрепил его))))что делать??? Писать протокол разногласий?
Shatskih писал(а):Крым форевер писал(а):http://tender.otc.ru/main/dealing/Contract.aspx?Id=18726
Зак направил нам контракт но не прикрепил его))))что делать??? Писать протокол разногласий?
позвоните для начала если не отреагируют то протокол
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна