ДиМкА писал(а):Пусть будут доказывать, что Вы уклонялись, если такое будет иметь место.
.
уз нчиего не будет доказывать, при рассмотрении вопроса по внесению в рнп будет проведена проверка, уфас возбудится сам если захочет.
ДиМкА писал(а):Пусть будут доказывать, что Вы уклонялись, если такое будет иметь место.
.
rus94 писал(а):а обеспечение заявки большое?
polinius писал(а):rus94 писал(а):а обеспечение заявки большое?
А это имеет значение? 116 тысяч с копейками.
rus94 писал(а):ДиМкА писал(а):Пусть будут доказывать, что Вы уклонялись, если такое будет иметь место.
.
уз нчиего не будет доказывать, при рассмотрении вопроса по внесению в рнп будет проведена проверка, уфас возбудится сам если захочет.
rus94 писал(а): или отправлять уза в рнп (со всеми вытекающими для себя, а именн:3. Нарушение сроков заключения контракта или уклонение от заключения контракта -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.
polinius писал(а):Я просто не очень вот конкретно это поняла. На мой взгляд, эта статья относится к ситуации, когда участник уклоняется без всяких на то оснований от заключения контракта, а если есть основание, есть протокол и уведомление, есть документы для подачи в РНП, то это не является нарушением сроков заключения контракта. То есть я не могу понять, какие могут быть последствия в данной ситуации для заказчика. Негативные. Либо я просто неправильно вас поняла ))
dges писал(а):У нас вообще ситуация аховая, не знаю как быть. Прошел ЭА (снижение более 25%), победитель при подписании ГК прикрепил на площадке обеспечение не увеличенное в 1,5р. (хотя в самом ГК прописано уже с увеличением,т.к. он сам так сказал, мы обычно созваниваемся с победителями и уточняем какое будет обеспечение), да еще и подтверждающие документы прикрепил указав там вообще не нашу организацию, вообщем все перепутал. А мы не посмотрели эти документы и в суете подписали ГК, а потом только увидели с его стороны такую ошибку, он тоже в шоке. Так что сейчас делать, пусть перечислит оставшуюся сумму или от греха подальше расторгнуть по соглашению сторон ГК (мы федералы), а то придет проверка и нас ... за невнимательность. Подскажите пожалуйста.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR