OMZ писал(а):polinius писал(а):Это почему это? У нас все платежи через Комитет финансов, мы бюджетное учреждение, поликлиника.
Я вот что-то не могу понять, как между вашим учреждением и казначейством влез Комитет? Деньги то на ваш счет перечислить должны.
Потому что у нас счёт текущий в Банке Северо-Западное ГУ Банка России при Комитете финансов. У нас даже в реквизитах расписано это, и лицевой счёт. У нас был в ВТБ, но он закрылся. Честно говоря, я не бухгалтер, я не вдаюсь в такие подробности =)
На данный момент ситуация такая: деньги они, возможно, перечислили, потому что 4 февраля они клялись и божились, что 9 февраля деньги будут. Но мы не видим эти деньги. Я поговорила с экономистом и выяснила, что даже если они сегодня могли поступить, мы их можем не видеть О_О Я не знаю, почему всё так странно и непонятно, но факт фактом - даже в выписке мы не увидим этих денег. Мы сможем их увидеть только через некоторое время, поэтому единственный шанс что-то выяснить - это позвонить наверх и узнать, поступили ли д/с.
А поставщик трубку не берёт - ни бухгалтерия, ни директор. Если бы мы были абсолютно уверены в них, даже вопроса бы не возникло. Жаль, что такие случаи законодательством не урегулированы совершенно.