lschool4 писал(а):Попробовала вариант с изменением кода. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю на сколько это правильно, но на сегодняшний день я смогу все опубликовать.
Какой именно вариант Вы пробовали? Укажите, пожалуйста.
lschool4 писал(а):Попробовала вариант с изменением кода. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю на сколько это правильно, но на сегодняшний день я смогу все опубликовать.
evgen777 писал(а):Здравствуйте, при публикации ПГ выходит ошибка, что извещение опубликовано в рублях, а в ПЗ И ПГ в тысячах, у всех так?
kir_dfg писал(а):lschool4 писал(а):Попробовала вариант с изменением кода. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю на сколько это правильно, но на сегодняшний день я смогу все опубликовать.
Malamut писал(а):Вам указали на некорректную единицу измерения "то у вас в такой то закупке не указаны единицы измерения (по закупке топлива)" не так ли??? так в ком проблема??? в контролерах, которые нашли, увидели и подсказали, как заранее это исправить или в вас, которые даже не удосужились правильно сделать с первого раза???
Malamut писал(а):В общем все верно, никаких скандалов мне не надо, и рассуждаю я только о конкретной ситуации, говоря ещё о том, что подобное будет продолжаться, и вы готовьтесь исполнять законные требования контрольного органа, раз уж сделали не по форме и не по нормативке!!! и принимать это все достойно и с благодарностью за учебу, чем "срать" на форумах о том, что ведите ли его корректно попросили исправить ошибку им допущенную..... Проблем много и их никто не задвигает, но раз уж накосячил, так будь любезен исправить, а иначе КоАП для всех один....
злата 555 писал(а):kir_dfg писал(а):lschool4 писал(а):Попробовала вариант с изменением кода. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю на сколько это правильно, но на сегодняшний день я смогу все опубликовать.
Уважаемый kir_dfg! я в сафари, ради любопытства сделала как вы говорили, правда ничего не меняла, и у меня там, кажется есть лишние символы. Только я не знаю как прикрепить это дело сюда
Зарегистрированные пользователи: ASGOR