Swetcon писал(а):А чё, договора с работодателем никакого нет что ли?
Но к теме топика не имеет отношения...
Swetcon писал(а):А чё, договора с работодателем никакого нет что ли?
Mike писал(а):Если работал в такой конторе - могут как соучастника оформить, но если сам пришел могут дело закрыть (есть законные основания) за то что сам сообщил либо с деятельным раскаянием. Но в любом случае гемор будет. Кстати, за не сообщение о преступлении есть тоже статья в УК.
Aboriginal писал(а): может быть, всё же есть, конторы, которые предлагают приличные условия?
Anna K писал(а):Aboriginal писал(а): может быть, всё же есть, конторы, которые предлагают приличные условия?
"Приличные условия" для исполнителя = минус нехилый кусок прибыли для СО.
СО создают для зарабатывания денег, а не для облагодетельствования литературн... зачеркнуто... тендерных негров.
Ответ: не существуют)
Aboriginal писал(а): Если к 50к окладу, будет стабильно прилипать 50к+ процентами, при этом, моя задача только "работу работать", а не морочиться взаимодействиями с другими отделами (читай "есть специально обученный человек для этого"), с клиентом (читай "есть специально обученный человек для этого"), внезапно неработающей ЭП (читай "есть специально обученный человек для этого"), закончившейся аккредитацией (читай "есть специально обученный человек для этого"), внезапно упавшим интернетом(читай "есть резервный канал"), сборкой своего рабочего места (читай "есть специально обученный человек для этого"), поиском, на каком же сайте верная версия ГОСТ (читай "есть Консультант или Гарант") и т.д., в общем организованы именно рабочие условия на нормальном уровне, то я бы назвал такие условия приличными. Думаю, что такие, всё же должны быть. А так, "Я пока похожу, посмотрю"
Любка писал(а):а по нынешним реалиям, фирме выгоднее нанять двух новичков с зарплатой по 35-40К, чем одного за 150
Любка писал(а):в 20 лет я тоже думала, что будет расти опыт - будет и зарплата расти
а по нынешним реалиям, фирме выгоднее нанять двух новичков с зарплатой по 35-40К, чем одного за 150
Зарегистрированные пользователи: ASGOR