Так Вы же не жаловались? Значит согласились с условиями документации и требованиями к "расходникам". Верно?
УФАС УФАСу рознь. Если у Вас есть личный опыт в одном УФАСе - это абсолютно ничего не значит для другого. Это факт.
Заказчик принимает изначально товары и проверяет их на соответствие требованиям. Если Вы указали раствор М150, а привезли М100 - Заказчик имеет полное право не принять его и требовать М150. И только тогда Вы начнете выполнять работ с помощью этого товара.
Можете писать претензии, идти в суд, но что Зак может не принять товар - это точно)
"позиции 8, 13, 22, 18, 37 всякий шлак - уайт спирит, веревка, пропан бутан и т.д." - Вы согласие дали на площадке с условиями Документации?
Deimos писал(а):Какое мне разрешение еще спрашивать у Заказчика дебила из Управляющей компании? С псевдо заточкой и классическими уловками. Когда отклонить не за что - вальну гвоздем без товарного знака. Ага! ЩАЗ!
Анализы сдавать не надо? кал/моча? я бы сдал такому заказчику...
Они-то, может, и дебилы, но это не касается 44-ФЗ.
Я Вам про одно, Вы мне про другое.
Если прочесть мое сообщение, станет ясно, что "расходники" и "не расходники" - такого нет в 44-ФЗ. Все это товары.
Ссылаться на словесное указание товарного знака тоже нет смысла по действующей редакции ст. 66.
Если Ваш УФАС считает, что по расходникам отклонять нельзя - жалуйтесь
Если считает, что по товарным знакам отклонять нельзя - круто! Я вот тоже так считаю)
Но формулировать жалобу лучше так, чтобы все было по делу, а не "словесное обозначение и расходники".