Eldar796 писал(а):конечно невозможно. завтра цена может быть 100 руб., а послезавтра 10 руб. мы тоже хотели зафиксировать цену на топливо. дали макс сумму по закупке, дали нужный объем и к нам никто не вышел. а потом прописали фразу в договоре "Стоимость Товара определяется по ценам, действующим на момент подачи заявки Заказчиком, в пределах установленной договором суммой" и пришли заявки. поставщики топлива категорически отказываются фиксировать цену на топливо, особенно на продолжительный срок
Вы меня не правильно поняли. Мне нужно заключить договор и в приложении к договору, в таблице где указан объем, написать цену за единицу. При умножении этих цифр должна получиться стоимость договора, которую предложил поставщик на аукционе. По идее, во время торгов, они должны были просчитывать цену за единицу. Как если у меня договор допустим на 7 миллионов, а в спецификации (где объем и цена за единицу) указано Итого 6 миллионов??? И все потому, что они сейчас не могут ее просчитать, чтобы получилось копейка в копейку!