Shukshin писал(а):Ytena писал(а):но учтите, у вас должно быть (в любом случае) обоснование, почему вы выбрали именно эту марку этого товара. Обоснование, что мы раньше использовали и это было хорошо - не прокатит.
Какое обоснование?
И почему не прокатит обычное желание купить именно то, что я раньше покупал и это в полной мере удовлетворяет мои потребности?
Оно не несет никакой информационной и доказательной нагрузки. Из судебной практики знаю, что обоснование аля "используя эту модель оборудования мы получили эффект от масштаба и сэкономили" в суде не произвел должного эффекта. Обоснование должно по большей части базироваться на сравнении характеристик оборудования и ваших нужд.
Мы так закупали автомобиль - я мониторила все сайты с рейтингами марок, сравнивала частоту поломок, стоимость запчастей и тд, все это "надевала" на нашу потребность.
Конечно, объяснить толком почему нужно Фэйри, а не Капля сложно, но реально. Можно покопаться по гостам, провести исследование, что действительно Фэйри отмывает лучше и так далее. Но все это большая морока.
Не знает счастья только тот, кто его зова понять не смог.