OMZ писал(а):kir_dfg, да кидайте уже сюда. Все ознакомятся
+1
OMZ писал(а):kir_dfg, да кидайте уже сюда. Все ознакомятся

statia.doc
 statia.doc

m4mind писал(а):kir_dfg, да, конечно прочитал - всё красиво и по делу. Вот только правительство не привыкло учитывать мнения рядовых граждан. "Таким образом, на данный момент внедрение информационных технологий представляет значительные сложности. И главной их причиной является просто отсутствие готовности общества." - я бы сказал, что тут не "отсутствие готовности общества", а отсутствие понимания у законодателей проблематики вытекающих вопросов, связанных с принятием очередного "законопроекта", направленного на улучшение/ужесточение действующего законодательства, а также вопросов и проблем реализации очередных нововведений, касающихся, к примеру, той же ЕИС. Это же цирк - без обкатывания и тестирования сразу установить функционал, который не выдерживает уже установленное оборудование. Плюсом ко всему этот абсурд дополняют кривые руки программеров, писавших код.
 Ну не только мы, конечно, как граждане. А все вместе, каждый по-своему. Ну, думаю, Вы поняли.
 Ну не только мы, конечно, как граждане. А все вместе, каждый по-своему. Ну, думаю, Вы поняли.

И вывод - мы не готовыНу не только мы, конечно, как граждане. А все вместе, каждый по-своему. Ну, думаю, Вы поняли.

m4mind писал(а):И вывод - мы не готовыНу не только мы, конечно, как граждане. А все вместе, каждый по-своему. Ну, думаю, Вы поняли.
Ага, это из разряда:
Рядовой гражданин: "Нельзя просто так взять и ввести функционал в огромнейшую информационную систему"
Законодатель: "Можно просто так взять и ввести функционал в огромнейшую информационную систему"
 Первый, потому что ему в тягость такая постановка вопроса, а второй - потому что реально не понимает, что это должно снижать нагрузку, а не повышать ее.
 Первый, потому что ему в тягость такая постановка вопроса, а второй - потому что реально не понимает, что это должно снижать нагрузку, а не повышать ее.

Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]