Зеленый писал(а):видимо подрядчику придется вам подарить эти светильники
Почему подарить?
потому что в ТЗ указано количество, так же думаю что в договоре есть фраза типа.... выполнить работы в соответствии с требованиями ТЗ
Зеленый писал(а):видимо подрядчику придется вам подарить эти светильники
Почему подарить?
потому что в ТЗ указано количество, так же думаю что в договоре есть фраза типа.... выполнить работы в соответствии с требованиями ТЗ
Зеленый писал(а): у Заказчика лицо не треснет? (извиняюсь) Разве это не косяк заказчика?
Leksele писал(а):Самсонов писал(а):Я полагаю подрядчик в любом случае должен исполнить контракт, так как дал согласие на выполнение работ в указанном объеме и на условиях документации. Локальная смета к документации идет всего лишь как обоснование НМЦК, и случае разборок (дотошного контроля) это лишь неправильное обоснование НМЦК. Я правильно рассуждаю?
Ловко. Ошибся. Теперь пусть расхлебывает Поставщик.
Чем-то воняет? не?
Вроде гнилью...
NadinTB555 писал(а):Зеленый писал(а): у Заказчика лицо не треснет? (извиняюсь) Разве это не косяк заказчика?
Неа, экономия бюджетных средств...
Зеленый писал(а):NadinTB555 писал(а):Зеленый писал(а): у Заказчика лицо не треснет? (извиняюсь) Разве это не косяк заказчика?
Неа, экономия бюджетных средств...
Я не перестаю разочаровываться в системе...
Кто кого первый уконтропупит, то и прав.
NadinTB555 писал(а):Кто кого первый уконтропупит, то и прав. То ли ещё будет... С введением ограничений, запретов, санкций и прочей лабуды работать становится всё чудесатее.
Зеленый писал(а):Разве это не косяк заказчика?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]