Leksele писал(а):Dmitriy_TenderVed писал(а):Вы с одной стороны все верно описали, Заказчик не имеет право залезать в личную кухню ЧОП, и его не должно интересовать кто как и за что платит ЗП. Есть ТЗ все претензии по ТЗ, а в нем ничего про ЗП не указано. Я прсто для понимания ситуации про деньги расписал.
Однако, мы сначала подписываем Госконтракт а потом заступаем на объект. Если бы можно было просто послать Заказчика без последствий расторжения заключенного Контракта по нашей вине - то развернулись бы и ушли, но это все лирика...
В этом случае Заказчик написал бы, что наш ЧОП не вышел на объект в оговоренные сроки, не предоставил услуги в соответствии с Контрактом, разорвал бы с нами этот самый Контракт и мы бы спокойно отправились в РНП.
Вы хотите сказать что так бы сделали?
Я хочу сказать, что с таким подходом к делу вам в бизнесе делать нечего.
Идите в полицию!
Знаете, у Вас странные предложения, я их до конца не понимаю, возможно Вы просто шутите.
Я вообще не владелец ЧОПа, а занимаюсь документами, готовлю контракты и пр. у меня подход простой - готовить документы в рамках законов 44 и 223.
Что касается ЧОПа - то оно успешно оказывает услуги для других 10-ти Заказчиков, поэтому зачем нужно закрывать бизнес из-за одного странного Заказчика мне лично непонятно
Устраивать перестрелку между ЧОПом и Налоговой службой, а как я понял Вы и такой вариант не исключаете мы бы тоже не хотели.
Идти в полицию? С чем? Нас никто не убивал пока, письменных угроз нет, шины нам не прокололи, с нами в полиции никто даже разговаривать не станет!
Я не утверждаю, что в современной России все делается по закону, конечно нет, но у нас пока не было опыта расторжения Контрактов с подобными Заказчиками и я рассчитывал на то, что люди, имеющие схожий опыт смогут им поделиться и помочь нам в сложившейся ситуации, а не говорить нам какие мы дураки.