Вопросы: план-график на 2017 - 2019 годы
Re: План-график
так в ПЗ не активно окно для ОКПД 2 как поправить?

- 

Татьяна075
- Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0 
Татьяна075 писал(а):так в ПЗ не активно окно для ОКПД 2 как поправить?
Да не ОКПД возвращайте теперь уже, а отменяйте отмену позиции, так сказать. Пожалуйста, посмотрите эту тему и тему про ПЗ. Подробно же расписано уже все.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
		- 

kir_dfg
- Профессор
- Пункты репутации: 635       
Вернула позиции в ПЗ отправила на контроль успешно, затем отредактировала в ПГэти позиции отправила на контроль. и вот какой скриншот с окна контроля.

- 

Татьяна075
- Посетитель
Re: Ошибка в план-графике и плане-закупок
oksanadelmonaco писал(а):Анастасия, как Вы решили свою проблему? У меня все тоже самое, только с планом- графиком
Все изменения в план-закупок и в план-график мы вносим напрямую в ЕИС.
В первый раз, когда вносили изменения, в плане-закупок закупки отменяли, а в план-графике обнуляли, т.е. в спецификации на строчке цена за единицу ставили ноль. Итого по этой закупке вышло 0.
Спустя время разработчики, видимо, что-то поправили. Теперь везде дает "отменить" закупку. В плане-закупок все красиво и без проблем. В плане-графике, когда подписываем, сначала ругается и пишет, что план-график не может быть размещен - нажимаем "игнорировать", после подписываем и все, готово, план-график отправлен на контроль, контроль пройден.
В АЦК мы вносим все закупки, согласно ЕИС, утверждаем и на этом все, на контроль ничего не отправляем и пока не будем до тех пор, пока все не наладится, дабы избежать таких проблем, как у Вас.
- 

anastasya123
- Завсегдатай
Татьяна075 писал(а):Вернула позиции в ПЗ отправила на контроль успешно, затем отредактировала в ПГэти позиции отправила на контроль. и вот какой скриншот с окна контроля.
 Татьяна, вот Вы меня извините, пожалуйста...Но почему каждое действие нужно объяснять, если уже много раз это разбиралось? Вы вернули позиции в ПЗ в прежнее состояние, и сейчас они у Вас не отменены. Теперь в ПГ нужно отменить эти позиции, отправить его на контроль, а затем отменить их в ПЗ и тоже отправить его на контроль. Зачем отправлять на контроль ПГ с существующими позициями, которые Вы хотите отменить? Это же вроде даже очевидно...
 Татьяна, вот Вы меня извините, пожалуйста...Но почему каждое действие нужно объяснять, если уже много раз это разбиралось? Вы вернули позиции в ПЗ в прежнее состояние, и сейчас они у Вас не отменены. Теперь в ПГ нужно отменить эти позиции, отправить его на контроль, а затем отменить их в ПЗ и тоже отправить его на контроль. Зачем отправлять на контроль ПГ с существующими позициями, которые Вы хотите отменить? Это же вроде даже очевидно...Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
		- 

kir_dfg
- Профессор
так я так и делала удаляла эти позиции в ПГ, а при завершении опять выходит ошибка:Код ОКПД 2 для товара, работы, услуги "Товары, работы или услуги на сумму не более 100 тыс. рублей, закупаемые в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 93 ФЗ № 44-ФЗ" должен быть выбран с детализацией не менее, чем до подгруппы справочника ОКПД 2. Хожу по замкнутому кругу.

- 

Татьяна075
- Посетитель
Татьяна075 писал(а):так я так и делала удаляла эти позиции в ПГ, а при завершении опять выходит ошибка:Код ОКПД 2 для товара, работы, услуги "Товары, работы или услуги на сумму не более 100 тыс. рублей, закупаемые в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 93 ФЗ № 44-ФЗ" должен быть выбран с детализацией не менее, чем до подгруппы справочника ОКПД 2. Хожу по замкнутому кругу.
Не понял. То есть Вы хотите сказать, что если эти позиции в ПГ не отменены, то он не так ругается, а если отменены, то ругается?
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
		- 

kir_dfg
- Профессор
да это и хочу сказать

- 

Татьяна075
- Посетитель
Татьяна075 писал(а):да это и хочу сказать
Первый раз о таком проявлении проблемы слышу. А что будет, если спецификацию заполнить нормально?
		- 

kir_dfg
- Профессор
все у меня получилось сделать это, просто надо было удалить не прошедшую версию контроля в этих позициях. А потом я их отменила и все хорошо на контроле ПГ открылся нормально. Теперь отменю их в ПЗ. Спасибо вам большое за терпение и время уделенное мне.

- 

Татьяна075
- Посетитель