Любка писал(а):в доп соглашении
В смысле? о чем Вы?
Любка писал(а):в доп соглашении
Diadema писал(а):Ситуация такая:контракт на питание детей заключаются на одну сумму, дети естественно болеют не ходят в школу и тд, следовательно сумма исполнения меньше, (оплата производится ежемесечно по акту). Я сотрудник новый, в документах за 11 год обнаружила один из таких контрактов, к которому было доп.соглашение на расторжение контракта на разницу суммы. Подскажите, не нарушила ли организация, если сумма исполнения во всех сведениях, меньше суммы контракта. Спасибо!
Bard писал(а):Diadema писал(а):Ситуация такая:контракт на питание детей заключаются на одну сумму, дети естественно болеют не ходят в школу и тд, следовательно сумма исполнения меньше, (оплата производится ежемесечно по акту). Я сотрудник новый, в документах за 11 год обнаружила один из таких контрактов, к которому было доп.соглашение на расторжение контракта на разницу суммы. Подскажите, не нарушила ли организация, если сумма исполнения во всех сведениях, меньше суммы контракта. Спасибо!
Нет не нарушила!
Если не весь товар выбрали по контракту, то зачем все оплачивать?? Конечно РАСТОРЖЕНИЕ!
Спасибо, то есть на все контракты с разницей, должно быть расторжение?!
Diadema писал(а):Правильно я понимаю, если разница больше 10 %, то необходимо расторжение, если в пределах то нет?!
Медина писал(а):А я если меньше , то вносила исправления сведений в реестре и закрывала на фактически оплаченную сумму. Это разве нарушение?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей