Медина писал(а):А я если меньше , то вносила исправления сведений в реестре и закрывала на фактически оплаченную сумму. Это разве нарушение?
Заработался))) Давай ещё раз.
Если доп. соглашение пропорционально на уменьшение/увеличение имеешь ввиду?
Медина писал(а):А я если меньше , то вносила исправления сведений в реестре и закрывала на фактически оплаченную сумму. Это разве нарушение?
Медина писал(а):Заключили контракт на 3 квартал на сумму 2 000 000 , срок исполнения поставили сентябрь, с первого числа идут уже следующие контракты (на 4 квартал) и соответственно работаем по новым контрактам, а в тех старых контрактах не добрали почти на 30% (то есть объем не добрали, потому что мы поставляем товар по факту). Ну я вот изменяла в сведениях контракта количество и потом закрывала на изменёную сумму.
gbuso писал(а):Добрый день! Возник спор с бухами... Мы Бюджетное уч-е соц. обслуживания. Заключены договора по теплоснабжению и водоснабжению по ст.55ч.2.2 с публикацией на сайте. ГПД заключены до 31.12.13г. Сумма ГПД реально больше чем нам нужно, хотим освободить лимиты. Я предлагаю сделать сверку расчётов, рассчитать нужную сумму до конца года, и пусть бухи её виртуально двигают на другие статьи.Бухи кричат что ТАК нельзя (им нужны какие то бумажки подтверждения)предлагают расторгнуть концом октября по факту и в ноябре же заключить новые ГПД на рассчитанную сумму за ноябрь и декабрь 2013г. Ещё вопрос, могу ли я заключить эти ГПД за ноябрь-декабрь не по ст.55.2.2 а по ст.55 ч.2.14, (без размещения на сайте).
Ещё вопрос, могу ли я заключить эти ГПД за ноябрь-декабрь не по ст.55.2.2 а по ст.55 ч.2.14, (без размещения на сайте)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей